加载中…
个人资料
黄家茶社
黄家茶社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,819,623
  • 关注人气:25,028
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘有望走出三连跳

(2018-11-02 15:11:15)
标签:

政策导向

趋势投机

超跌低价

操盘策略

分类: 证券市场

大盘有望走出三连跳

 

大盘高开43个点,持续演绎跳起来震的走势。在经历早盘震荡整固之后,午后市场做多热情喷发,大盘指数一路上扬,最终报收于2676点,大涨70个点,收出一根跳涨中阳线。至此大盘已经走出两连跳,从总体市场氛围来看,有望在下周一走出三连跳,向2700点发起冲击。

 

在周初大盘探底回升之后,市场做多的热情开始聚集。在周四一早本茶社指出大盘反弹有望进入爆发节奏,实际走势验证了这一预测的正确性。周四大盘跳空高开15个点,周五大盘跳空高开43个点,实现两连跳。市场做多力量开始喷发,成交量能突破2000亿元,北上资金急剧放大到180亿元,显示市场做多热情已经被激活,为大盘的第三跳做好的准备。

 

在早盘分析时指出,关注超跌低价股的投资机会,这是从近段时间涨停个股的特性中发掘出来的。今日大盘有81只个股涨停,其中有一半是低于10元的超跌低价股,这一趋势还有望持续发酵。只要市场一种操盘风格形成,就会有较强的持续力,操作上仍关注这一投资机会。

 

周末了,又到关注市场消息面多空的时候。这个周末值得期待,一是中美高层通话是一个良好的开端,这是市场做多热情激活的一个重要原因。二是人民币汇率开始大幅回升,增加A股市场上涨的预期。三是周末会有新的利好板块爆出,成为下周选股的热点。具体个股选择请进入黄家茶社直播室或加入本茶社公众号huangyq8128咨询。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有