加载中…

陈乔恩王凯恋情坐实?陈妈妈一句话让陈乔恩选了王凯

2016-12-22 09:30:58评论 娱乐 王凯 陈乔恩

天呐!这是要发喜糖的节奏吗?

陈乔恩王凯父母见面,陈乔恩抵达武汉见公公婆婆?之后王凯爸妈前往陈乔恩下榻的酒店,王凯妈妈搂着陈乔恩相当宠溺。

陈乔恩跑去武汉见公公婆婆,与王凯谈婚论嫁啦?

有媒体曝出近日在《放弃我抓紧我》里配合默契的王凯与陈乔恩假戏真做,二人疑似已经相恋。据爆料,陈乔恩于近日现身武汉机场,奔赴一酒店与王凯的父母与亲戚们见面。不仅陈乔恩本人陪王凯父母用餐,就连陈乔恩的父母也来到武汉。

不少网友都表示王凯与陈乔恩是很要好的朋友,双方父母之前在跟组拍摄时已经认识,所以一起吃饭也许只是朋友间单纯的私下聚会之前罗晋唐嫣也澄清啊……男未婚女未嫁,一切皆有可能。

近日,关于陈乔恩与王凯已交往的传闻满天飞。有祝福,希望真有此事,但,也有网友是拒绝的,认为陈乔恩配不上王凯。

其实,在陈乔恩与王凯还不是很熟的时候,陈乔恩妈妈就一眼相中王凯,钦点王凯做女婿

年初,湖南卫视真人秀《旋风孝子》举办开播发布会,陈乔恩携妈妈亮相。

陈妈妈亲自跑到王凯的照片前,说最希望王凯成自己女婿

现场主持人邀请陈妈妈来选择最中意的女婿人选时,就在舞台上主持人摆出四张照片,霍建华,明道,阮经天,和王凯。陈妈妈想都没想,就指着王凯说我喜欢这个,感觉很温暖。

陈妈妈钦点王凯做女婿的原因:

陈妈妈选择王凯。选择的理由令人捧腹:“觉得王凯长得更帅,一身正气也更为温和。”

没多久,两人就一起合作拍摄电视剧《放弃我抓紧我》

如果两人真的拍戏发生恋情,那真是陈妈妈钦点的驸马爷,陈乔恩公举听了母后的话。

但是,网友的评论竟然是各种拒绝,有网友说:我天哪、其实我是希望这不是真的,我还是比较看好乔恩姐跟我杜淳哥。

也有网友说:不可能......王凯是那......

想知道更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有