加载中…

同样是冠军,郭晶晶让霍启刚拿行李被夸上天,田亮不拿行李被骂

2016-12-20 13:27:51评论 郭晶晶 田亮 霍启刚 叶一茜

同样是奥运冠军,为何吃瓜群众对待他们的区别这么大?吼吼!!

看看我们的跳水皇后郭晶晶和跳水王子田亮现身机场的状态,郭晶晶被夸上天,田亮遭网友批。

近日,跳水皇后郭晶晶现实机场的画面是酱紫的,行李全部由霍启刚一个人拿

郭晶晶霍启刚每次出现朴实的如一对农民工夫妇

19日早晨,黑衣淡妆的郭晶晶带儿子现身机场。她入闸后不到十分钟,霍启刚出现,同样打扮朴素,一手推行李箱一手拎包。他脚步急促,似乎是想赶紧入闸和妻儿会面。

前不久,奥运冠军田亮带着妻子叶一茜现身机场

媒体这样形容冠军田亮的:田亮戴着口罩,双手插兜,走得昂首挺胸,叶一茜则几乎完全素颜,一人拖着行李,显得黯淡无光,像似助理。

这本来是田亮该干的活,想不到田公子奥运冠军范十足:一路成了甩手老公。超女叶一茜像是奥运冠军的助理,拖着两大袋行李,很田亮却两手空空,叶一茜瞬间变保姆呀。

幸福的郭晶晶,承担了豪门富太太的优雅从容和轻松,带着儿子就行。完美享受着奥运冠军的待遇,一个行李小包都不用拿,全部留给霍启刚。

跟着后面的霍启刚一脸懵逼,好像被沉重的行李拖累了。主动承担体力活,是实力疼妻,毫无亿万富二代的架子。

这画面,毫无亿万富二代的架子,朴素的如一农民工,扛着大包小包。憨憨的表情,相当萌。

网友都夸郭晶晶嫁对了,这才是可靠的男人,低调的一家

嫁入豪门的郭晶晶还是她自己!有钱,但很低调,喜欢他俩!

田亮和郭晶晶在机场享受着同样的待遇:不用拿行李,田亮成甩手老公被批。

同样是女人,叶一茜负责大包小包,郭晶晶负责带儿子就行。

网友心疼叶一茜,出行像助理,冠军妻子亚历山大啊。

羡慕郭晶晶......

看看田亮和霍启刚:一个大包小包,一个空手悠闲,大踏步的往前走。

其实,说白了,同样是冠军,田亮不拿行李被网友批是偷懒,郭晶晶不用拿行李是幸福,是霍启刚实力疼妻。

想知道更多明星内幕消息,

请关注公众号“阳光娱乐爆料”yangg861110

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有