加载中…

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

2014-08-07 15:36:56评论 明星 跳槽

文/阳光

     娱乐圈经常有传出许多明星跳槽新闻,为了成功跳槽,甚至不惜与老东家或前经纪人翻脸。在这些因跳槽翻脸的明星里,有事业正如日中天的,也有成绩每况愈下的。他们跳槽的目的是为了事业更近一步或者为了赚取更多的金钱,对于他们的跳槽行为,难免遭受质疑。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

 传何炅为了赚1亿离开芒果台
      据业内人士透露,为了更好地抢占综艺节目市场,光线传媒将重金签约何炅加盟,并将专门成立何炅个人工作室,一起发力打造多档重量级综艺节目。不但要参与光线传媒多档重量级节目,而且他还将跨界当导演,在待遇方面,除了不菲的签约金之外,还将享有光线传媒高达一亿的期权。该消息一出,立即引发网友一片热议,有网友评论,认为是芒果台培养了何炅,不该为了钱抛弃芒果台,针对跳槽传闻,何炅用“呵呵”回应传闻。
天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

林峰宣布离开TVB
   据香港媒体报道,一直盛传林峰会自组公司发展,萌生离巢念头,8月4日林峰在香港出席剧集《大汉贤后卫子夫》宣传时,终于开腔证实同无线已经完约,怪不得说话大胆又幽默。去意已决的林峰不在乎在大台的身份同地位,但说:“老实讲,都合作了这么多年,绝对有机会再合作,但自己想停一停。”“因为无视帝?”“完全不关视帝的事。”“成立工作室?”“我觉得自己不是这方面的人才,加上香港已经有好多出色的公司,我还是做好演员的本分。”离开一手培养自己的TVB,这多少让人遗憾和意外。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

传刘建宏将加盟乐视
       8月6日,据知情人透露,央视足球解说员、《足球之夜》栏目主持人刘建宏将离开央视,结束在央视长达18年的解说生涯,并有传言称他将加盟乐视网并担任重要职务。对于刘建宏的跳槽传闻,网友观点不一,有的幸灾乐祸,表示再也不用在央视听到刘建宏的解说了,也有的认为刘建宏离开央视就是下一个黄健翔。就此销声匿迹。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

李湘 彻底放弃湖南卫视

李湘从湖南卫视辞职、不再担任特别助理一职,转而跳槽任深圳卫视任副台长,被网友认为是忘恩负义。入驻深圳卫视后,李湘负责深圳卫视的品牌推广。对于加盟初衷,李湘坦言,因为自己属龙,所以很喜欢大海,深圳这个城市不仅离海近,而且还充满灵气。李湘说,之所以放弃在湖南卫视的一切加盟深圳卫视,是因为看重这个最年轻的电视平台,“我在今年年初主持深圳卫视的《男左女右》时,只是想试一试,没想到这一试就离不开了。”

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

李咏跳槽后身价不跌反涨

      李咏离开央视的消息,曾让不少观众惋惜,担心之后看不到李咏主持的节目了。但这些观众的担心似乎是多虑了。在人事关系离开央视后,李咏主持的节目或许将比以前还要多。关于他跳槽理由,传闻有二,一说妻子哈文胜任频道节目部主任,成了李咏的顶头上司,出走为了避嫌,另一说是主持风格受到局限,进入事业瓶颈期。综合来看,第一种可能性占据着绝对上风。“塞翁失马焉知非福”,其实离开央视这个全国最高的电视舞台,未必就是坏选择。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)
乐嘉  与孟非闹不和险动手
   乐嘉高调宣布加盟深圳卫视,其在江苏卫视的节目被于正暂时顶替。有传闻,乐嘉离开江苏卫视、离开《非诚勿扰》,而原因是与孟非交恶,有传闻称,乐嘉和孟非这对《非诚勿扰》的搭档不和已久。有一次在化妆室,二人因一言不合,也有说乐嘉“不满江苏卫视酬劳”。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)
朱丹 与浙江卫视各种理念冲突跳槽

  曾经是浙江卫视培养出来的“一姐”朱丹,跳槽后与老东家彻底决裂。对于朱丹离开浙江卫视的相关内幕,一位熟悉内情的人士那里了解到,其实早在去年开始,浙江卫视提出来的“主持人新梯队”战略让朱丹在台里主持的节目数量骤减,感到“事业危机”的朱丹便开始思考“跳槽事宜”。当时朱丹的很多个人经纪事务实际上已经开始由自己的团队对外签约履行,因此与台里的各种理念冲突也逐步加剧。随后,朱丹的幕后团队就开始与其他卫视商量“转会”事宜。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)
徐怀钰向前公司登报道歉 将卖车偿还赔偿金
   徐怀钰与前经纪公司闹了几年,据悉,当徐怀钰时签约后人间蒸发,公司原希望她出面履约,不得已才对簿公堂,据台湾“中国时报”消息,徐怀钰和龙演国际影视的经纪约官司去年落幕,她被判定败诉,要赔偿200万新台币,她13日在台湾不少报纸娱乐头版,刊登42字道歉启事,表示不实指控龙演未替她规划演艺事业,致对方名誉受损,“显属不当,谨此致歉”。此外,她控他传短信性骚扰,最高法院认为她无法证明,遭他反控诽谤,最后获刑事不起诉。

十大名主播频繁跳槽后的生存现状(图)
邱启明  多次跳槽依旧不如对手孟非

   在内地的男主播中,邱启明乃当之无愧的跳槽王,从南京台跳槽到东方卫视,然后又改嫁到央视,在事业稳定时,突然选择离开央视。水土不服的邱启明在湖南台主持相亲节目,怎么比都比孟非差一大截。前央视主持人邱启明跳槽湖南卫视之后,一度还传出消息他将回归央视。随后邱启明继续跳槽,跳槽前往亚洲联合卫视任副台长兼新闻主播。

天价跳槽被视为忘恩负义的十大明星(图)

周立波跳槽,都是金钱惹的祸
 从东方卫视跳槽到浙江卫视,周立波引发的争议不少。良禽择木而息,这是三岁小朋友都明白的道理。周立波这次高调跳槽,符合人往高处走,水往低处流的个人发展逻辑,合情合理。表面上来看,在这起跳槽案中,传闻中的八位数“收购价”成为了导火索,促成了周立波的高调跳槽。网友认为周立波在上海已经没有了立足之地,与东方电视台闹僵了,混不下去了,只能投靠现在的老婆的娘家。周立波这个人有表演天赋,但是很难相处。

 郑多燕减肥餐畅销     何炅指点李湘瘦40斤   女星爱喝的减肥茶


注:约稿合作请加QQ:324776910拒绝闲聊、加时请注明约稿或合作).

  我的更多文章

            曝光性感女星勾引汪小菲的震撼内幕(图)   (2011-08-1019:04:30)

 

                          

           

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有