加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,389,361
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)

(2014-08-06 07:52:28)
标签:

娱乐

绿婷花草减肥茶

分类: 减肥美容

 

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)
                                              女人每天3杯绿婷花草减肥茶还性感身材

 

      肥胖是女人的天敌,特别是对于那些娱乐圈的女星来说,吃的是请吃饭,要想控制自己的体重,同时管住自己的嘴真的好难。如何做到食欲和性感身材同在,那真的需要技巧。

 

      许多肥胖女性想尽各种办法减肥,但总是不见成效。有控制食欲,甚至不吃饭,饿的眼冒金星,也有吃遍各种减肥药的,但停药后体重就会加重,吓死人了。

 

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)
                                        众多女明星们最爱喝的减肥茶


 

       据悉,娱乐圈许多女星减肥方式很独特,主要通过喝减肥瘦身茶来达到效果,喝茶不仅效果明显,而且不伤及身体。她们最喜欢喝的就是绿婷花草茶。减肥茶,一般是指各种茶叶与中草药以一定比例制成的冲泡饮料,可以增加肠胃的蠕动,减少脂肪、胆固醇的摄取,从而使身体达到减肥排毒养颜的功效。

 

      从医学原理上讲,绿婷花草减肥茶就是具有排毒养颜等功效的茶叶的总和,被誉为减肥茶之王。其减肥处方加有适当的中草药,效果显著。据称有减少脂肪、减少胆固醇、祛除疲劳等作用。深受广大减肥者的喜爱。喝减肥茶减肥已成为当今时代的一种时尚,可以清除肠道里的油脂,即常说的“刮油”,而且茶多酚具有防止胆固醇在血管壁内沉积的作用,自然是减肥又保健的好选择。

 

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)                                郑欣宜喝了减肥茶后判若两人的

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)

      最近喝绿婷花草减肥茶明显的当属阿娇,在拍《古剑奇谭》前身材走样,肥胖明显,喝茶后变化很大,看看穿上减肥后穿上剧照的阿娇。

      说到娱乐圈女明星减肥最成功的典范,当属著名主持人李湘和郑欣宜。小时候,郑欣宜和妈妈沈殿霞一样身宽体胖,衣服需要加肥的特大号。经过不懈的努力,郑欣宜满身的赘肉不见了,大大的眼睛,粉嫩的皮肤,高挑的身材,俨然成了谋杀菲林的小美女,买衣服当然也不再是难题。对比郑欣宜减肥前后的照片,简直判若两人。

 

 

      下面为肥胖MM们指点下绿婷花草减肥茶的与众不同:

      减肥需要调理体质,体质调理不好任何减肥产品都是治标不治本的。古方花草茶是目前唯一可以通过调理内在体质达到全市协调瘦身的治标治本减肥效果。

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)

揭秘:娱乐圈女星最爱喝的减肥瘦身茶(图)

      对于那些渴望减肥又不想伤及身体,而且还可保持食欲的肥胖妹妹们来说,那就不妨试试绿婷花草减肥茶吧,订购方式有以下几种:

 

一:唯一官网指定销售QQ 903837334,与官方QQ联系不仅可适当优惠?每天还可分享最有效减肥小知识,免费定制全套瘦身计划,全程陪伴你的减肥过程,减肥期间有问题可以随时咨询。


二:可以直接到官网订购产品,产品的具体原理地址 http://t.cn/RP6tpc8

更多客户反馈效果尽在空间内,你可以每天看得客户的最新反馈情况http://t.cn/RP6t9zA
三:电话订购:唯一销售热线 400-005-1872

唯一官方网址  http://t.cn/8kt9yV2

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有