加载中…

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)

2013-06-28 17:10:46评论 娱乐 女星情史

文/阳光

   娱乐圈永远不缺少绯闻,不管是绯闻还是旧情,这些女星永远是主角。出道至今,她们所经历的情感经历数不胜数,身边男友换了一个又一个。
   情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
朱丹与周一围恋情曝光,曾遭遇多段恋情

   最近,朱丹与岩男郎周一围的恋情曝光,两人当街拥吻非常亲密。自出道以来,朱丹先继和宋柯、陶喆、胡歌传出绯闻。
   朱丹第一段情发生在大学期间。在浙江卫视实习时,认识了刚参加工作的电视台摄像林涵。不到六个月就登记结婚,但是好景不长,2007年两人分居,随后离婚。
   2008年4月29日,朱丹和当红歌手陶喆在西湖边的牵手、拥抱情景被媒体曝光。事后,朱丹回应说她和陶喆只是好朋友,陶喆就像大哥一样关心着她。那段时间,外界甚至猜测朱丹的离婚与陶喆介入有关。最为网友所熟知的是朱丹的第三段恋情,与太合麦田掌门人宋柯,当时甚至传出二人领证结婚的传闻。不过,2010年8月,朱丹称和宋柯已分手。2012年年初,在主持人李艾的撮合下,胡歌和朱丹曾经有一段新恋情,两人关系有过暧昧。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
董卿与新男友婚期将近曾遭遇四段刻骨铭心情
   央视当家花旦董卿的新恋情被高调曝光,被网友质疑董卿遭遇已婚富豪密春雷逼婚。招架不住的董卿无奈见了公婆,并以准儿媳的身份得到了婆婆的认可,董卿即将大婚的传闻不断,但只温楼梯声。
   回首董卿的情感经历,与富豪密春雷相恋之前,曾遭遇四段恋情让董卿难言酸楚。其中与上海电视导演黄辉的相恋,可以说是刻骨铭心。更有传出曾经与著名男主持程前有过一段无言的爱情。

   第一段情:与浙江大学研究生的初恋,初恋是美好的,对那时正处在花季年龄的董卿来说同样如此。在杭州上学期间,董卿最常去的地方就是西湖旁边的三联书店。在这里,她遇到了自己的初恋。董卿的第二段恋情,已经是1998年在上海东方电视台站稳脚跟的时候了。他是个公务员。他们恋情的结束是因为年少气盛,还有董卿的任性。但董卿对他至今还念念不忘。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
杨钰莹自曝初恋像齐秦与四任男友分手内幕
   近日,甜歌天后杨钰莹玩改行当起了主持人,在主持某节目时,杨钰莹甩掉“玉女包袱”尺度大开,更爆料初恋男友和齐秦很像。杨钰莹与赖昌星侄子赖文峰的恋情曾经轰动一时。自称杨钰莹初恋男友的匿名作者,除了抖露当年与杨钰莹的恋情外,还爆出杨钰莹曾为赖文峰堕胎4次。
   杨钰莹原名杨岗丽,和舞厅帅警官认识的时间应该是1989年,当时,珊珊老师带着杨岗丽以及她的几个同学先后在青山湖宾馆的歌舞厅和附近的天河歌舞厅唱歌。这位年轻警官和同事一起来这间歌舞厅例行检查时,杨岗丽正在台上唱歌。为其美貌倾倒,这位多情少年对杨岗丽一见钟情,不能自拔。

  被传和谢东有过短暂恋爱,据了解,谢东与戴娆曾经被公认的金童玉女,后传因杨钰莹的插足,两人关系就此破裂。
 

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
张惠妹与调酒师亲密照曝光揭五段泛滥情史
   出道多年,阿妹的绯闻男友不计其数,经历姐弟恋也传过父女恋。前段时间热传张惠妹将顶替伊能静成新哈嫂的新闻不绝于耳,那英甚至不惜委屈自己当媒婆,想撮合张惠妹与庾澄庆这段“父女恋”。

   在公开拒绝哈林的追求后,于是,与调酒师传了已久的姐弟恋正式浮上水面。也曾何守正交往近3年,两人相差11岁。与前经纪人周立景分分合合让人烦。不过,最令歌迷心系的还是王力宏与何守正。不过由于王力宏屡屡爆出同性恋绯闻,这就让两人的恋情似是而非。有人猜疑,王力宏可能打着张惠妹的幌子玩同性恋。

   阿妹的第二任男友是她的表哥与她一起在PUB里驻唱的乐团键盘手。难能可贵的是,分手后一直还来往。张惠妹的情路波折。她的初恋男友是她的中学同学林俊德,他至今还在阿妹的故乡开着吊车。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
张柏芝  泛滥情感终于毁了玉女称号

  自从与谢霆锋离婚后,一直传出两人复婚的传闻,一有传出张柏芝遭遇新恋情。双子座张柏芝过往好几段感情史,有爱得轰烈,爱得痴缠,爱得随便,也有爱得糊涂,但每段情的共通点,就是分手后也做不成朋友,唯独陈冠希和谢霆锋例外。

   张柏芝的绯闻男主角先后有朱永棠、周星驰、陈晓东、陈小春、谢霆锋、黎明、陈冠希、鬼佬男友、黎婴、向佐、郭富城等。曾经还有新闻媒体爆出过,张柏芝与影星黎姿的医生弟弟黎婴的感情传闻。可以说陈晓东是张柏芝婚前的绯闻男友中,唯一让张柏芝敢于正面坦承和谈论的男友。直到媒体传出黎明介入东芝恋后,两人才宣布正式分手。直到插足谢霆锋和王菲的恋情,最终出乎意料的终成正果,双双缔结良缘而结成夫妻。随着艳照门事件曝光,张柏芝的正面新鲜感一落千丈,玉女变成了欲女。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
周迅   七段坎坷情史但无法开花结果

   大喜大悲用在周迅的爱情上,好像一点都不为过。无论哪一段爱情,周迅都很投入,每一个男人,都令周迅快乐,甚至某个男人是她今生的唯一,非他不嫁等等影视剧里的誓言,周迅都运用得炉火纯青。但是,最终,一个一个得男人离她远去,要么是男人背弃了她,要么是她放弃了男人,誓言与爱情一同消失。
   16年,7任恋人。这个渴望爱的女人,周迅的情路走得有些坎坷。 1993年周迅追随摇滚歌手、窦唯堂弟窦鹏来到北京。恋爱五年后分手。在与李亚鹏上演出一曲轰轰烈烈的靖蓉恋前,中途遭遇了贾宏声、朴树、模特宋宁三个男人,以最短暂的方式开始和结束。04年周迅因刘若英介绍认识造型师李大齐,两人迅速坠入爱河。这个令周迅多次在公共场合宣布非他不嫁的男人,最后还是分手告终。与富二代王烁的爱情如烟花短暂。 

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
萧亚轩因小三插足与柯震东分手揭六段劈腿情史
   日,萧亚轩与柯震东因小三插足而分手的传言沸沸扬扬,萧亚轩在微博上此地无银三百两的“好友论”似乎更佐证了大家的猜想。
   在萧亚轩最红的时候,她与三线演员隆宸翰拍拖,让人跌破眼镜,但没想到的是男方居然出轨,与萧亚轩的好朋友搞上了。
   王阳明是台湾典型的富二代,长相酷似吴彦祖与王力宏的混合体,算得上是顶级帅哥。他与萧亚轩在2003年陷入热恋,两人曾于2005年3月分手,8个月后又复合,最后因为王阳明出轨,他们才在2006年正式结束恋情。
正所谓“好了伤疤忘了痛”,萧亚轩用3年时间治好了情伤,也立下誓言,以后都不会找王阳明这种款的男人来依靠。没有想到,3年之后,萧亚轩又重蹈覆辙,恋上花心男模特李安卓。
   第四段恋情:异乡“艳遇”:遭遇韩国猛男的求爱攻势。萧亚轩在宣传新专辑时,再次传出绯闻,某周刊报导萧亚轩正在与周汤豪正在热恋。


情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
佘诗曼十段情史:港台小生内地富豪一网打尽
   08年传出佘诗曼介入了郑嘉颖与周丽淇的5年恋情,去年阿佘生日,已有家室的苗侨伟不避嫌主动送上99支玫瑰花给对方,原来两人合作《岁月风云》一拍即合,据知阿佘经常于三哥面前发嗲,不过三哥后来临崖勒马。
   除吴卓羲外,阿佘更被指于夜店内对林峰放电,2006年,阿佘与马德钟因合作《凤凰四重奏》而传出绯闻。
   2002年罗嘉良再被传与佘诗曼一起秘密饮酒!当年阿佘趁男友陈浩民出外工作,主动约方中信到跑马地撑抬脚,相约对方单独吃饭谈心。拍戏期间和陈锦鸿、林家栋也传出绯闻。年初港媒报道,佘诗曼虽然是36岁的大龄剩女,但是甚得内地富豪欢心,之前更传言一名24岁的陈姓京城阔少狂追她。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)
汤唯与快男恋情曝光细数六段情史
   近日有媒体拍到汤唯在助理陪同下,与一位“小胡子”男进入酒店,期间汤唯与“小胡子”甜蜜对视,随后“小胡子”被查出是胡景(之前曝光叫胡谨),曾参加快男比赛。
出道至今,和汤唯传出绯闻的男星也数不胜数。
   一直以来,大家都认为田雨才是汤唯的第一个也是真正的男友,其实不然,据说在大学期间,汤唯真正的男友是当红小生朱雨辰。

   此外《色戒》在日本公映前,汤唯与王力宏几年前拍摄的情欲写真在网上疯传。两人在镜头里大玩情欲。在拍摄《色戒》的过程中,某日记者探班,碰巧李安羽绒服的拉链出问题,当时还是新人的汤唯热情的为李安拉衣服的拉链,一时传闻四起。汤唯与玄彬合演韩片《晚秋》后,被内地传媒指擦出爱火花,汤唯疑做“小三”拆散玄彬与宋慧乔。

情史丰富绯闻男友成堆的十大女星(图)周海媚曾多次遭遇姐弟恋
   85年参选港姐出身的周海媚,多年来情路崎岖,屡陷三角恋。首段曝光恋情是吕良伟,拍拖两年后到美国结婚,但90年,当时仍未做天王的黎明介入做第三者,令感情告终。之后似乎玩姐弟恋上瘾,传出的恋爱对象都是小帅男。
几年前,来北京发展的周海媚在北京被拍下与一位年约30岁、外型酷似郑中基的男伴,一起到拍拖胜地三里屯喝茶。周海媚参加某访谈自爆和一个年轻小伙子拍拖了一段时间,该男子比周海媚年轻18岁,后因男方父母反对无疾而终。几年前,周海媚和内地男演员陈龙传出姐弟恋,数次被北京记者拍到两人甜蜜喝咖啡、一同回家、逛超市等照片。

  我的更多文章:

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:行业专家分享男人久战不泄的秘诀(图)    (2011-03-0411:12:19)

 

 (2012-09-1909:28:21)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 十大男星深夜召妓惨遭当场曝光(图) 拥有死党蓝颜知己的十大幸运女星(图)  (2012-03-12 09:58:12)

       揭秘阿娇鲜为人知的11段绯闻情史(图) 揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)   (2012-09-26 09:50:15)

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有