加载中…

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)

2013-05-13 09:11:16评论 娱乐

文/阳光

   在娱乐圈,漂亮的女明星经常遭遇咸猪手的骚扰,按理说,女星本该当众揪出色狼,但当事人似乎都患了失忆症,不愿拿出呈堂证供,有的假装没看见。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)性感嫩模被当众掀裙底
香港城中富二代昨日凌晨时分广邀性感女郎开疯狂派对,狂饮香槟high到爆,酒过三巡场面愈来愈过分,当中富贵靓模、有“爆E超莲”之称的钟采羲(Iris)惨遭一名男子当众揭高裙子露红底,春光一览无遗,Iris事后直言被吓到不懂反应,直斥有人行为不尊重女性。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)
周海媚

亚洲偶像盛典录制现场众星云集,现场笑料不断,周海媚遭“咆哮帝”马景涛强吻。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)
杨幂

   在《命运交响曲》杭州发布会上,杨幂一出场就被投资人熊抱,她极力抗拒,无奈对方实在太热情,一旁的冯绍峰侧头看到这一幕,似乎也很惊讶。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)孙敬媛
女星孙敬媛衣着性感火辣长裙被男歌迷当场撕裂

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)
陈嘉桓

   刚满19岁的林峰绯闻女友陈嘉桓与娱圈前辈吃饭,不料马德钟、陈浩民喝醉酒,闹着玩要跟陈嘉桓拥抱,吓得她掩面拒绝。据港媒所拍照片显示,马德钟先抱陈嘉桓,陈浩民则欲吻陈嘉桓脸和嘴,吓得陈嘉桓“魂飞魄散”,先以手挡后再以手遮脸,大呼:“我还很小,不要玩啦!”此时工作人员见状即拉开他们,事后马德钟与陈浩民都有向陈嘉桓道歉。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)
柳岩
  北京某盛典活动举行,郭德纲、柳岩现身主持。众选手在台上各显才艺。在舞台上,柳岩与选手拥抱时更被对方“突袭”胸部,而她也尴尬地将对方的手拿开。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)林志玲

  林志玲在内地代言活动,由于粉丝挤爆现场,在上手扶梯时,林志玲傲人美胸乳沟尽显,极为性感妩媚。然而身后一位男助理伸手挡在林志玲的大腿中间,似乎想要防止主人走光,不过动作之夸张看上去更像是林志玲遭遇背后“咸猪手”的偷袭。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)

利亚姆·鲍威尔胸袭巨乳美女

  英国橄榄球明星加雷斯·托马斯(GarethThomas)去年曾发布健身DVD,很多性感女郎出席了庆功派对上,这其中就包括巨胸美女妮古拉·麦克利恩(NicolaMcLean)。当天晚上妮古拉穿着一件黑色的低胸晚装,一对儿巨乳呼之欲出,这一幕让到场的男星利亚姆·鲍威尔(LiamPowell)无法自持,他在轻抚这对儿巨胸的同时还将嘴巴贴了上去,已经结婚而且育有两个孩子的妮古拉对此似乎毫不在意。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)张柏芝
张柏芝出席武汉剪彩活动,现场有20多名保安保护,不过混乱中却遭保安误摸胸。一名身穿紫色上衣的男子负责近距离保护张柏芝,他施出右手紧抱走在他身旁的张柏芝,先是抱肩膀,其后更发现伸手在张柏芝右边腋下,触及其右胸侧,张柏芝表情一度有点愕然,其后为顾及大局,大方地展开笑颜。

当众遭遇咸猪手骚扰的十大女星(图)嫩模遭男主持人袭胸摸一把变揉不停
   男生对女生伸出咸猪手,一般都会被对方爆打一顿,并且遭到旁观者的痛斥,在内地的娱乐节目中竟然出现颠覆这一常理的一幕,节目中一名嫩模遭到男主持人石岩当众揉胸,这段节目播出后,引起网友疯狂转载,并且痛批石岩真是有够猥琐!

 合作请加QQ:324776910拒绝闲聊,禁止转载

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有