加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

(2013-01-04 11:25:21)
标签:

杂谈

杨幂

赵薇

明星

挨耳光

分类: 八卦盘点

文/阳光

    人们常说明星明星,明日之星。可见明星给我们的认知是多么不一样。明星的一举一动、一颦一笑,好像都是那么完美无瑕。可是,在“云端”的明星们,跟我们真的完全不同吗?明星最在乎的就是希望能在公众面前维护良好形象。然而,因某些外在原因或自身问题,一些明星在大众面前惨遭耳光颜面尽失,无论何种原因,这都成为他们一生难抹的伤痛。 

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

赵薇  挨汪雨巴掌终结了他们的爱情  

    三年前,网友在某论坛发帖,谈到了赵薇与前男友汪雨的恋情及分手原因,两人之间最突出的矛盾就是他曾经在公开场合打过赵薇一个巴掌,“当时的原因就是赵薇刚下戏,很累了,而汪雨却要赵薇陪同一起参与私人朋友聚会,赵薇拒绝了。当时有汪的朋友在场,汪觉得很没有面子,就打了赵薇一个耳光,赵薇当时就流着眼泪走了。”一记耳光就此终结了他们的爱情。

十大明星惨遭挨耳光的尴尬遭遇(图)

曾志伟  喝酒后借着醉意吃曾华倩豆腐,被煽耳光

    几年前曾志伟参加《欢乐满东华》筹款活动时,借酒劲脱女艺人裤子,被曾华倩扇了一记耳光。起因如下:
在参加某活动进行到一半时,曾志伟见已筹得7000万,开心得与几个艺人在后台喝起了小酒。稍后曾志伟再次登台主持节目,广告时段微醺的他便和大家开起了玩笑,而后又脱下丘凯敏的裤子,使其尴尬露底。在曾志伟欲脱丘凯敏裤子时,曾华倩已经阻止并警告他说:“有胆量去整阿姐!”但曾志伟借酒劲还是脱下了丘凯敏的裤子,随后又来脱曾华倩的裤子,曾华倩气急,回头给了曾志伟一记耳光,让他一下子清醒过来。

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

杨幂   自曝曾遭导演扇耳光

    因穿越剧《宫》大红大紫的杨幂,提到成名前得经历,难掩辛酸与纠结。杨幂向记者透露做新人时的挨打经历:“我之前拍戏时还被导演打过,打耳光、打身上都有,拍那部戏我被打了三四次。当时可能是我年纪小,他要我演哭戏,我演得不好,有些他说的东西我又不懂。这事给杨幂留下了小小的阴影,但更重要的是鞭策,“我必须要让自己强大起来。

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

唐笑  狂骂武警挨两记耳光自取其辱

  凭借超女身份小有名气的唐笑,一时迷失了方向。几年前,唐笑在进入湖南广电大楼时,因不按照规章制度与门前武警发生冲突。唐笑张口骂了句“看门狗”,并用手中的提包击打武警,武警仍然耐心提示唐笑没有证件不能进去。在这个过程中,武警挡住唐笑,唐笑又执意要进去,两人不免有身体接触,唐笑首先向武警使用飞毛腿,一腿踢到了武警的裆部,武警连扇唐笑两耳光给与教训。

十大明星惨遭挨耳光的尴尬遭遇(图)

黄子华  颁奖台上爆粗口骂人被朱茵大赏耳光    

    主持人黄子华在香港娱乐圈是出了名的“大嘴巴”,在某次颁奖礼上,组委会虽然再三叮嘱不要乱讲,可一上台他仍改不了老毛病。他看着搭档朱茵张口就调侃:朱小姐,你那个朱是不是母猪的猪呀?气得美女朱茵强装笑脸。接着,他又问:今天这个最佳动作奖是谁呀?突然,“啪”的一声,朱茵竟当场给了黄子华一耳光,完了她还笑着说:这个是动作奖,当然要先给你一个耳光。”

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

杨政  自曝曾被成龙打耳光

  成龙携弟子新七小福宣传电影《寻找成龙》时,七小福的成员们几乎是异口同声地表示成龙对弟子们的教育不是说教而是言传身教。杨政对这一点体会最深。他自曝有一次问师傅电影中挨打的镜头怎样才能拍的真实,成龙直接扬手给了他一巴掌,之后告诉他“我要数一二三再打你的话,你的脸的反应肯定有准备”,只有突然出手表情才真实。杨政一巴掌没有白挨,大家当时都赞他的表情很真实。还有人开玩笑说“没看清”,结果可怜的杨政又活活多挨了一巴掌。

十大明星惨遭挨耳光的尴尬遭遇(图)

李敏英  闪婚12天就与李灿互掴耳光

    韩星李敏英以家庭暴力将结婚仅12天的丈夫李灿告上法庭,李敏英在医院召开记者会表示,她和李灿在印尼度蜜月时,因琐事大吵,回韩国后,又为新屋装潢等问题激烈口角,李灿出手打她。其后,还不顾她已怀孕而踢她,造成15周的胎儿流产。李灿承认与李敏英发生口角时,双方互相掌掴,不过仅止于互甩耳光,根本没有施加暴力,更不可能打断她的鼻梁,至于踹她肚子根本是她无中生有。

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

孙菲菲  拍戏遭剧组殴打:唾面、打耳光、脚踢

    半年前,娱乐策划人通过网络发文《孙菲菲横遭剧组两壮男暴打疑被打成脑震荡》,文中称,2010年12月23日下午,在辽宁省凤城市《血色恋情》剧组现场,演员孙菲菲遭到剧组工作人员蓄谋协同暴力殴打,孙菲菲及助理刘蕾受伤。据助理描述,现场孙菲菲至少被打倒在地三次,最后一次是被现场制片用手叉在脸上推倒,并狠踹几脚。据悉,打人者前段时间已被拘留。

十大明星惨遭挨耳光的尴尬遭遇(图)

 陈冠希  遭粉丝暴打不敢私自出门
  2004年3月15日,陈冠希独自一个人在香港中环逛街时,被两名外籍学生的挑衅,陈冠希更因此被打伤脸部,其惨象让无数FANS心疼不已.之后经纪人公司又莫名其妙的放弃追究责任,使得挨打事件疑团重重.陈冠稀于次日下午召开记者会表示,经过这件事之后,心里有阴影,短时间之内,他都不敢独自一个人上街了。

深陷耳光门狼狈不堪的十大明星(图)

袁立  传勾引张国立曾挨邓婕两巴掌

    自称袁立好友向记者爆料,“袁立在拍《铁齿铜牙纪晓岚》时和张国立关系暧昧,被邓婕在片场当着众人面刮了两嘴巴。”据传袁立当初在拍摄《铁齿铜牙纪晓岚》的时候,她和张国立在片场眉来眼去,不知道怎么的传到了邓婕的耳中,那天,邓婕专门来到片场,发现还真如所传,当场就狠狠地给了袁立两嘴巴,扔下一句‘再勾引人,就立马给我在剧组消失’。而袁立挨打后好一会儿才回过神来,眼泪夺眶而出,整整几天后,脸才开始消肿。邓婕这一举动把在场的张国立也弄得很尴尬,不知所措,张国立还为此几天没和邓婕说话。”不过,此事立即遭到了张国立方面的反驳。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有