加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,218,276
  • 关注人气:201,689
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)

(2012-11-09 14:34:19)
标签:

贾乃亮

明星和子女

亲密合影

刘德华

孙燕姿

分类: 阳光杂文

文/阳光
    前不久,贾乃亮微博曝光女儿的照片引起诸多关注。贾乃亮怀抱女儿其乐融融的幸福画面,让大众感受了娱乐圈明星婚后得子的甜蜜生活。同样,还有许多婚后首次曝光全家福的明星,温馨画面足可成为幸福经典。

 
婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
贾乃亮与女儿甜蜜合照
    贾乃亮已经在父亲的岗位上见习了近两周时间,自从女儿诞生之后贾乃亮与李小璐夫妇便与之前的微博控截然相反,鲜少上传微博一心照料女儿的一切事情。今天,继上周曝光与女儿的自拍合照后,贾乃亮再次公布了一张女儿躺在怀中的亲密合照,场面甚是温馨。而贾乃亮也仍不忘感谢老婆传承了小生命,直赞李小璐最伟大、最辛苦。
婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
刘德华公布一家三口牵手照

    6月9日,刘德华为歌迷举行聚会,当天也是其女儿满月的日子。庆祝活动于香港九龙湾国际展贸中心举行,许鞍华等明星到场。据悉,粉丝们包了两层楼,让同天举行歌友会的蔡健雅以及粉丝表示很无助。同时,刘德华也于9日晚在官网发布标题为《一家人》的留言,除了放上众多歌迷的“手”照片,更罕见放上两张一家三口的牵手照。

婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
孙燕姿与爱子温馨牵手照
     孙燕姿于10月31日顺产生下一子,近日她托公司Make Musi发布感谢信,感谢大家对她及儿子的关心,语气十分俏皮,还透露自儿子诞生,她“超忙碌,手足无措”,但非常开心,而儿子“脾气像我,头发浓密像我先生”,“有子万事足”的喜悦跃然纸上。

 婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
杨千嬅产子后幸福生活 爱子首曝光

    刚为人父母的杨千嬅与丁子高之子终于曝光,集万千宠爱的小Torres在妈咪、父亲怀中表情多多,不时看向四周,甚至伸出舌头甜甜地笑,逗得千嬅与丁子高心花怒放,二人望着儿子流露出一副满足、幸褔的笑容,而千嬅剖腹产子后,经过数天休息,已回复精神饱满,坐月后千嬅便会努力修身,因为接着有排山倒海式的工作陆续有来。

 婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
黄征:激动得热泪盈眶

  2012年1月27日,歌手黄征被曝喜得“小龙子”,体重6斤4两,此时一家人正沉浸在万分的幸福之中。除去幸福感之外,黄征更是激动得热泪盈眶,并在生产之后上前拥抱太太,感谢太太从孕期到生产过程的辛苦。

婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
李念为爱女小酸奶办百日宴 全家福其乐融融
  2012年1月25日,李念女儿“小酸奶”顺利出生,成为领跑2012年的第一个明星龙宝宝。产女后的李念专心在家坐月子,足不出户。正值小酸奶出生一百天,李念特地为爱女举办了以“jessica和她的99个愿望”为主题的百日宴。现场的布置十分可爱粉嫩,足见小酸奶是集万千宠爱于一身。

 

婚后产子首次曝光全家福的十大女星(图)


蔡少芬 刚生下女儿, 老公张晋在医院晒全家福

    港星蔡少芬刚产下女儿时,内地老公张晋难掩喜悦曝光了一家三口的全家福。出生婴儿眼睛尚未睁开,蔡少芬、张晋面露喜色,画面温馨。不少粉丝恭喜蔡少芬添女。

婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
俪邓超和儿子亲密照首次曝光

    自从在《幸福像花儿一样》结识后,孙俪与邓超“假戏真做”,把戏中恋情发展到了戏外。近日,一家三口合影照曝光,邓超抱着出生半年的宝宝。小宝贝白白胖胖,在爸爸怀里穿过人群不时地张望,表情十分可爱。产后恢复很不错的孙俪俨然一个时尚辣妈。

婚后产子首次曝光全家福的十大女星(图)


金喜善 全家福曝光 丈夫儒雅女儿可爱至极

许多韩国女星婚后远离娱乐圈,只能在家相夫教子,但嫁入豪门的金喜善却没有遇到这样的问题。她表示不但丈夫全力支持她工作,连婆婆也力挺她复出,金喜善产后虽多次亮相,却鲜少公开过女儿的照片。日前一组她与老公及女儿的全家福曝光。小公主长得和爸爸一模一样,甜笑起来的样子可爱极了。

婚后得子首次曝光亲密照的十大明星(图)
香港演员罗敏庄剖腹产女
    香港演员罗敏庄在浸会医院剖腹生下女儿陈禛。罗敏庄的老公陈国邦在微博上晒出一家三口的产房照,并称女儿陈禛是个“长腿姐姐”,长大了肯定是个身材修长的性感美女。据悉,香港演员罗敏庄生下女儿后,是由罗敏庄老公陈国邦亲自剪掉女儿脐带的。陈国邦称,在帮女儿剪脐带的时候很紧张,生怕剪刀碰伤了女儿陈禛。随后,罗敏庄在微博上晒出了在产房拍摄的一家三口照片,并如释重负地说“任务完成”。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有