加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,005,244
  • 关注人气:201,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李嘉欣40岁产子,极速瘦身30斤(图)

(2011-06-28 14:44:56)
标签:

李嘉欣

减肥

绿尔美减肥晚餐

分类: 时尚生活

文/阳光

李嘉欣40岁产子,极速瘦身30斤(图)                                 
                                瘦身后的李嘉欣长发披肩秀美背

    李嘉欣与许晋亨的百亿爱子将近半岁,提到可爱的宝宝,但怎么都不及靓妈李嘉欣抢镜,年近40岁的女人意外产子,那真是喜从天降,曾担心怀孕体重暴涨,还一度有过放弃孩子的打算。

 

    李嘉欣40岁做妈妈,怀孕期间,她的状态很好,没有出现水肿的情况,成为最美丽的孕妇。外传李嘉欣除了有婆婆的名贵补品补身外,还有外籍营养师跟进她的饮食,她依照“肥胎不肥人”的怀孕营养餐单进食。这样可尽量控制体重,但还是无可避免的涨了30斤。

 

    生子后为迅速瘦身,经过专家的指点,李嘉欣每天坚持服用绿尔美减肥晚餐,不到半年时间,体重从130多磅跌至不足100磅,面尖、手臂细,仿佛没生过,减肥效果比李湘还快。

 

    成功极速瘦身,据知全赖李嘉欣的营养师从韩国带回来的神奇餐单这种菜单与四种水果合成韩国出产的绿苦瓜制城的粉末、非洲黑番茄、莲子芯、蓝莓。四种水果结合营养,是消除脂肪的有力杀手。每餐服用两个非洲黑番茄就可感觉到饱和。

 

   李嘉欣谈到自己的身材维持之道,她只有四字秘诀:“科学减肥”。李嘉欣使用绿尔美减肥晚餐后,一点也不影响营养,而且奶水不断。李嘉欣对此减肥效果甚感满意,“孩子还不到半岁,如果绝食减肥肯定影响哺乳孩子,服用晚餐减肥可消除后顾之忧,营养丰富,体重猛减。”

 

    据国外统计报告指出,两三个月至半年内是产后妈妈修复身材的最好时机,因为这段时间新妈妈的体内脂肪还处于游离状态,未形成包裹状的难减脂肪。而且,这段时间减肥,皮肤弹性的修复难度会比较小。这个时候选择正确的减肥方法,不但不会影响哺乳,还会让奶水更通畅。而错过了产后半年的最佳减肥时期,减肥也许就会变得难上加难。李嘉欣就是这样瘦下来的。

 

 详情请登录绿尔美减肥官网:http://www.lvermei.com/

 

李嘉欣40岁产子,极速瘦身30斤(图)
 

    李嘉欣早前接受访问时表示,诞下儿子Jayden后,犹如完成一项重大工程,极速收身的她急急复工,但经常会透过手机视像看宝贝儿子。她说:“过去两个月在家裡的时间比较多,有很多时间可以看到孩子。现在出来工作,因为这些高科技,可以随时看见他,所以也OK。”

 

  瘦身成功的李嘉欣,近日其为时尚杂志拍摄封面,面对摄像镜头,撩发大秀美背,伸出美腿展示效果,并不停的感谢营养师从韩国带回来的神奇晚餐,想不到竟然有如此好的效果,太神奇了。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有