加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,966,256
  • 关注人气:201,564
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李湘马可留在湖南卫视不改嫁内幕

(2010-04-20 14:15:08)
标签:

李湘

马可

谢娜

曹颖

湖南卫视

我要拍电影

分类: 娱评热点

文/阳光

李湘马可留在湖南卫视不改嫁内幕



    随着江苏卫视等台的崛起,湖南卫视感受到前所未有的压力。各节目面临其他台的收视冲击。主持人也遭遇强势挖角。自从湖南卫视主持人李好等被挖角以后,有关谢娜、李湘被挖角的新闻层出不穷,如果真是如此,那么对湖南台来说简直是一场灾难。

 

    为防止后院起火,湖南卫视也准备了应对方案。从湖南台内部了解到,表面看似挖角,其实都是某卫视为节目炒作,利用湖南台主持人的名气抬高自己而已。谢娜、李湘不仅不会挖角,并且还会重用,先前被传挖角的马可,在湖南卫视派遣汪涵的大力游说下,权衡再三后还是决定留在湖南卫视,无论是对其家庭还是事业,都是其最佳选择。


马可:年薪加重用是挽留关键

 

    曾经是湖南经视“一哥”的马可,前段时间深陷跳槽门困扰,并被发现在其他台主持了几期节目。近日在出席活动时,马可明确表示自己留在湖南卫视。“我没有想过离开湖南台,我的妻子和女儿都在湖南,怎么可能舍得离开他们呢?”他表示,此前出现某卫视节目中,只是偶尔客串而已。并表示不会轻易跳槽,目前合约也还在湖南经视。我没有想借任何平台来炒作,只想踏实做好自己分内事情。”

 

    据悉,湖南卫视为了挽留马可,更是以重金做诱惑,同时还让李湘联手马可,主持湖南卫视和华影盛视精心打造的《我要拍电影》。《我要拍电影》要连续做十年,男主持人若没有意外,十年都会用马可,另外,在湖南卫视今年的“快男“以及青海卫视的“花儿朵朵”节目,都会重用马可,这是马可回巢的关键所在。

 

李湘:为报恩随时回湖南卫视

 

    李湘是湖南卫视捧出来的全国最优秀的节目主持人之一,李湘和湖南卫视的关系非比寻常。尽管最近几年李湘投身于电影业,但湖南卫视并没有放弃李湘,通过各种途径来与其合作。芒果影业李湘是负责人,同时湖南卫视也积极邀请李湘复出,首先就是搭档马可主持5月22日即将播出的《我要拍电影》节目,同时“快男”“花儿朵朵”也需要李湘的加盟,李湘在为复出准备着,减肥成了重中之重。

 

    造成李湘留守湖南台的另一个主要原因,皆因前几次跳槽失败。多次跳槽转战北京华娱等台后,李湘的主持事业明显不如从前,不可否认,湖南台才是李湘真正的舞台,导演知道如何重用李湘,李湘的观众群也基本来自湖南台。

 

谢娜曹颖:留在湖南卫视最踏实


    对于谢娜和曹颖的跳槽,根本就不存在。两人都不是湖南台的正式员工,只是以湖南台为重点,签了主持约而已。“快乐大本营”成就了谢娜,也是她的主战场,她是不可能轻易放弃该节目离开湖南卫视,曹颖深得湖南卫视高层信赖,也不会轻易放弃湖南台这块肥肉。更何况湖南卫视、国际频道和青海卫视会开发大量综艺节目需要她们,这些都是她们的最佳平台,在这方面湖南卫视遥遥领先其他卫视,因而找不到离开的原因。

注:本文新浪独家发布,严禁转载,约稿请加

QQ:324776910 闲聊的请别骚扰!!! MSN: yangg1110@live.cn 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有