加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,396,295
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘德华拿小S遭家暴开玩笑不够厚道

(2010-03-26 11:52:01)
标签:

刘德华

小s遭家暴

未来警察

分类: 娱评热点

文/阳光

刘德华拿小S遭家暴开玩笑不够厚道

谈到小S遭家暴掩口而笑

    近段时间小S有点郁闷,被媒体频繁曝光在家惨遭家暴,为维护尊严,小S为此特意声明,公开炫耀自己很幸福,没有家暴之说。还一度要状告媒体诬陷。

 

    越敏感的话题越能吸引大众的好奇之心,不仅粉丝喜欢窥探小S家的私事,连同行也忘不了调侃小S一番。天王刘德华在宣传电影时,接受群访时居然拿小S遭家暴的新闻大开玩笑,一点不顾及旁边大S的面子,但对于“爱情和等待”涉及现实生活中自身的话题,他就说以后再聊。这种调侃她人逃避自身的行为,一度让人不满。

   

    当时大S本想利用妹妹小S的儿子认刘德华做干爹一事套近乎,哪想刘德华借此大开玩笑说:“我还担心她最近被人家打的事呢。”而后接着就说:“小S真的很好玩,她代言那个美白产品,还在电视上跟人家说,这个产品真的很厉害,可以修盖身体的淤青。”

 

    人家在避嫌,你这是哪壶不开提哪壶。在网上流传小S遭家暴之时,刘德华竟然调侃小S代言的美白广告可以修盖身体的淤青。难到在对外透露信息:告诉观众小S真的遭遇老公许雅钧的毒手。不管小S挨打是否属实,刘德华在公共场合调侃小S遭家暴就不够厚道。

 

    本身这种涉及过人隐私之事,旁人是不想过问,一般以不清楚或者不可能、不相信等词来搪塞过去。刘德华的玩笑不仅开大了,而且过火了。明显有讽刺小S的意思,暗示当时小S代言的广告很符合现在的处境。这种不尊重女性的行为也等于不尊重自己的妻子与母亲。

 

    或许刘德华没有任何恶意,纯属一句玩笑话而已,但在特定的场合开了句不应该开的玩笑。有失天王刘德华的身份,刘德华应该向小S道歉。究竟小S是否遭遇家暴,别人也不应该拿此开玩笑,如果属实,更应该站在同情弱者的位置上,给予小S精神上的鼓励。

 

    说者无意,听者有心,对于刘德华的“幸灾乐祸”,不知一心维护婚姻幸福的小S该如何接招。是继续炫耀幸福生活,还是尴尬回避这种敏感话题?

 

注:本文新浪独家发布,严禁转载,

约稿请加QQ:324776910 闲聊的请别骚扰!!! MSN: yangg1110@live.cn 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有