加载中…

加载中...

个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,396,295
  • 关注人气:201,654
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因

(2009-12-12 12:05:46)
标签:

郭晶晶

霍启刚悔婚

分类: 娱评热点

文/阳光

郭晶晶不惧霍启刚悔婚的四大原因

   

    近段时间,有关郭晶晶遭男友霍启刚悔婚的新闻层出不穷,在大众暗自替跳水皇后担心是否能成为豪门媳妇之时。郭晶晶似乎毫未受到影响,在参加东亚运动会的训练活动中,郭晶晶表现稳定,看不出有失恋的迹象。

 

    对于两人的关系,到底是东亚运动会后走近婚姻礼堂,还是因霍启刚的花心就此劳燕分飞。表面上看郭晶晶似乎未受任何影响,但细心的媒体还是发现了两人矛盾端倪,跳水皇后在香港练习时没有佩戴定情信物,有向男友示威的含义;而霍启刚则为陪美女泡夜店一事向媒体解释。从郭晶晶的拒绝佩戴定情信物,到霍启刚的匆忙解释,在一场看似分崩的爱情中,跳水皇后郭晶晶好象胸有成竹,一点也不惧怕男友变心。

 

一、相信霍启刚,外界流传的悔婚一事纯属造谣

    从郭晶晶在跳水馆的预备活动来看,丝毫也未受到流传男友霍启刚的悔婚影响,不仅发挥稳定,对待媒体也笑脸相迎。这根本看不出是一位陷入情感旋涡中的怨女。不难看出,两人的感情足够稳定,试想,两人已经相恋多年,郭晶晶比任何人都了解男友。更何况霍启刚已经出面做了解释,澄清与美女泡夜店一事纯属捏造,等于给郭晶晶吃了一颗定心丸。

 

二、有着运动员良好的心理素质,不惧流言蜚语

    如果两人的感情真到了说分手的时候,对于郭晶晶来说肯定难以接受,毕竟相爱几年,全身心的付出。但郭晶晶也明白强扭的瓜不甜,如果男方真要悔婚,那也表示两人的感情已走到尽头。不如放爱一条生路。更何况在跳水馆叱咤多年的奥运冠军,本身有很强的承受能力,就算分手,也会很好的调节自己,不会影响比赛,这是一名体育运动员所应有的责任。

 

三、就算分手,对郭晶晶来说也不是什么世界末日

    关于霍启刚悔婚一事,更有许多观众为郭晶晶打抱不平,试想一位拿奖拿到手软的奥运冠军。在跳水金牌榜上为国家取得多少荣誉。无论实力、影响力,一点不输富家子弟霍启刚。就算分了,对郭晶晶来说也不是什么世界末日。

 

四、根本不用担心,悔婚纯属捏造,比赛后就完婚

    除了以上三种,最大可能就是媒体在捕风捉影,看到霍启刚与一异性朋友在一起,就断章取义的认为郭晶晶遭弃。男女之间除了爱情,当然还有友谊,更有工作上的交流。因而郭晶晶完全不必担心,或许真如媒体所爆料的那样,比赛后就正式退役,安心做豪门媳妇。

 

    到底郭晶晶与霍启刚的婚事是何结果?霍启刚又为何与郭晶晶的五年的感情变淡了呢?难到悔婚原因皆因霍启刚太过花心,与昔日女友有死灰复燃迹象。以上种种,其实都不重要,观众应该关注的是郭晶晶在跳水池的表现,而不是场外八卦。

 

        约稿请加QQ:324776910   MSN: yangg1110@live.cn  谢绝转载

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有