加载中…
个人资料
阳光八卦君
阳光八卦君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:209,268,051
  • 关注人气:201,685
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?

(2007-12-06 09:13:26)
标签:

娱乐/八卦

鲁豫

李湘

魏晨

名声大震

湖南卫视

分类: 娱评热点
文\阳光鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?(本文新浪重点推荐)

鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?

   本周的名声大震将全新洗牌,7组明星全部出场,每周的封闭训练也将取消,更加刺激的是为了加快比赛节奏,本周将淘汰两组选手。赛制上也有了重大改变,以下三大变化,值得期待:
 
第一:主持人改变:鲁豫败退,李湘回归能否再秀英语
    前五场,吸引眼球的不是选手或评委,而是主持人鲁豫和李湘的风格大PK,当前三场李湘秀着英语和外国选手交流时,网上骂声一遍。期待的鲁豫让观众大跌眼镜,虽然能说一口流利的英语,站在舞台了除了做个简单的翻译,却忘了主持人身份。两人比较之后,大家越发期待李湘的早日回归。鲁豫虽和节目组签约三场,但因压力太大,在上周节目结束的时候,已经打起了退堂鼓,暗示不再主持本周的比赛。如果鲁豫走了,李湘能否及时回归和汪涵擦出火花,更加期待的是离开名声大震已有20天的李湘是否真的为了喜欢她的观众而减肥成功?而出现在舞台上的李湘更加苗条、亮丽......或是这20天恶补英语已经取得成效,看李湘能否再次大胆的用英语和选手交流,给观众一个惊喜,我们拭目以待。
                               

鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?

第二:赛制改变、战火升级看哪两对选手即将离开
   本季的名声大震大打国际牌,但事与愿违。在前几场节目里,看不到精彩的PK,节目没有国际化,反而遭遇质疑声一片,模糊的赛制,以及格格不入的主持人。前5场比赛,因各种因素而饱受批评,本周在赛制上做出重大改变,7组明星全部出场,一直被观众质疑的封闭训练(其实是为了给选手腾出时间到处做秀),在本周也将取消,更加刺激的是为了加快比赛节奏,本周战火升级,将淘汰两组选手。三轮PK考验选手的演唱能力和默契配合。
 
第三:泰国旋风神秘袭来,看占天做为特别嘉宾如何出场
    由于璐丹和占天都是泰国正大集团True Fantasia公司艺人,这次泰国正大集团将派出强大阵容力助璐丹,为名声大震进一般国际化而锦上添花。上周被汪涵特殊“照顾”的占天没能逃脱厄运,因桑雪身体原因共同退出比赛,而成为梁上君子,但是占天仍将作为表演嘉宾在后面的比赛中登场,至于如何出场值得期待。
    另外,第一季的“名声大震”的选手阿桑这次作为评委重登“名声大震”的舞台,以过来人的身份点评选手,犀利、温和、或者泼辣,无论哪种方式来点评选手都值得期待。
   
    以上的几大改变,本周的名声大震值得期待,无论是鲁豫能否顶着压力继续主持,或是话题女王李湘的华丽回归,看能否及时拯救名声大震的收视,悬念即将揭晓晓...鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?   鲁豫败退名声大震,李湘回归还秀英语?
 

           欢迎点击:   鲁豫不敌李湘,提前退出名声大震?

                     名声大震强奸了鲁豫?

                      鲁豫代班李湘主持名声大震压力大?
                     名声大震是否越震越“糊涂”?
                     杨子能把黄圣依打造成下一个章子怡?

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有