加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,169
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

何洁缺席商演是失踪还是被雪藏?(图)

(2009-02-13 18:34:50)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

何洁缺席商演是失踪还是被雪藏?(图)

题记:诸如此类的文章,已经没有推荐的可能了。不能不说这是“官方”的胜利,但对草根层的漠视迟早会惹来麻烦的.

附上何洁的《希望》,听过之后是否意味深长呢?                                

 

 

提示:按Esc键即可关闭背景音乐 

何洁:《希望》

美好时光总是太短暂
 转眼我就要离开
 请你别哭泣 就算没要分离
 别让眼泪沾湿回忆
 一切都是因为你的肯定
 天空才如此美丽
 我不会忘记 每个悬念和呼吸
 因为祝福 爱会继续
 张开将单飞的翅膀
 背负了离情依依和每个人梦想的行李
 现在我只想告诉你
 我会一直爱着你 实现你的希望
 疲倦的时候想着你 就檫亮我的梦想
 我会永远爱着你 不会让你失望
 你的爱是温暖我的力量
 一切都是因为你的肯定
 天空才如此美丽
 我不会忘记 每个悬念和呼吸
 因为祝福 爱会继续
 张开将单飞的翅膀
 背负了离情依依和每个人梦想的行李
 现在我只想告诉你
 我会一直爱着你 实现你的希望
 疲倦的时候想着你 就檫亮我的梦想
 我会永远爱着你 不会让你失望
 你的爱是温暖我的力量
 将翱翔天空的翅膀
 在风中寻寻觅觅 不管飞到多远的距离
 我的心永远在这里
 我会一直爱着你 实现你的希望
 寂寞的时候想着你 就檫亮我的梦想
 我会永远爱着你 不会让你失望
 请你也要为我爱自己
 你的爱是温暖我的力量希望

 

情人节,本来是个甜蜜的日子却要写如此感伤的文章,这并非冰河的初衷。写此类的文章,冰河也是顶着巨大的压力,因为善于玩权术的人更精通“和谐”之计。自文章《陈楚生解约之后下一个将是何洁?(图)之后在盒饭们中间掀起一股热浪,关于何洁跟天娱是否解约的问题大家还在讨论着。冰河不是什么盒饭,也就是在察觉到她越来越“低调”时,才关注了一下她跟天娱的情况,更没想到会引来热议。

 

冰河不清楚自己的这一言论会不会跟何洁的事业带来负面影响,但作为粉丝的一种声音我觉得有必要来传达。天娱层对何洁对位的失误,直接导致了何洁今天“出力不讨好”的局面。冰河觉得,天娱应该给何洁充分的信任和展示自我价值的机会,而不是将其打入冷宫。也许天娱手里还有李宇春以及快男等王牌,少一个何洁又何妨。但这种对待艺人的态度只会离娱乐选秀宗旨渐行渐远。

 

面对盒饭们的愤怒,我并不是要煽动谁去抵抗谁。群众的眼睛是雪亮的,05,06,07一路红火的何洁谁有曾想到到了08,09几乎没了音信。没有专辑,没有代言甚至连个娱乐节目乃至商演都没了身影。我们想知道真相,想知道何洁离娱乐视线渐行渐远的原因。令人心寒的是,天娱没有理睬底层的呼声一意孤行。


    在天娱官网的行程公告上写着“2009-2-14艾梦萌、王铮亮重庆演出”,原定何洁要参加的重庆演出,却唯独没有她的名字。这无疑给盒饭们种种疑惑,天娱这会又在玩什么“猫腻”?一位自称是天娱内部盒饭的网友发帖称“何洁失踪了!”。莫非何洁学陈楚生玩“捉迷藏”?还是何洁被天娱方雪藏了呢?种种的疑惑种种的不解,只能断定何洁与天娱高层已经出现了裂痕,而这种裂痕有愈演愈烈之势。冰河在这里善意的奉劝一句,不要把与艺人的矛盾演化成天娱与粉丝间的矛盾。因为这样的结果是两败俱伤,这是谁都不愿看到的。

 

冰河申明一点,并不是想激化双方的矛盾,而是希望领导层能给何洁机会。毕竟天娱的辉煌,何洁的贡献是不可磨灭的。天娱瞅准影视路线比音乐路线来钱快,这是目光短浅的一种表现。从歌曲选秀明星中选影视红星本来就是一种错误的定位,这是在毁偶像剧的声誉,更是在葬送电影学院科班出身的那些学子的机会。

 

一个选秀艺人能有多少个一年可够埋没?冰河断定,09年如果何洁再无起色,那么她铁定会逝去明星的光泽。这不是危言耸听,特别是随着09超女启动即便已是鸡肋也会转走大众对何洁的关注视线。“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,09年何洁将何去何从,应该自己有个规划了。

 

退一步讲,继续在天娱发展还能不能重拾辉煌?以目前的状态来看,恐怕连个和观众混个脸熟的机会都没了。一旦解约,又会投奔到哪家传媒公司更适合自己发展呢?有没有娱乐公司愿意为何洁这样的选秀走出的歌手花血本包装呢?一连串的疑问摆在面前,都需要何洁去面对。

 

或许刚从当红明星的美梦中醒过来的她,没想到一下子落得如此的田地。这也许就是现实吧,很残酷又不近人情!

 

热点文章链接揭秘周杰伦的正牌女友竟然是她?(图)

                       独家爆料谁才是赵薇的真命天子?(图)

                       李宇春当美女是大众集体瞎了眼?(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有