加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,545
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈楚生解约之后下一个将是何洁?(图)

(2009-02-09 08:08:08)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

陈楚生解约之后下一个将是何洁?(图)

 

湖南卫视的小年之夜缺席,莫名取消原定的贵阳春晚,今年湖南卫视的元宵喜乐会铁定不会有何洁的身影。从05年选秀中走出的“超女”人气小美女,如今的星光之路惨兮兮。与先前的得宠相比,如今的何洁几乎被打回了草根时代的原型。TY(为避免炒作嫌疑,隐去公司名字。下同)现在已经不捧她了,一些商业活动也由别的明星来代为参加。何洁被“逼走”的现实也越来越成为可能,所以和TY下一个要解约的将会是何洁!

 

刚出道的何洁还是属于比较受宠的一批之一,无论从包装还是到商演,前任TY老总王鹏都给了何洁充分的展示机会,所以那时的何洁还是个乖乖女,大众也看她很红。无奈TY易主,龙丹妮走马上任。可谓一朝天子一朝臣,受宠若惊的何洁如梦境中被人泼了一瓢凉水。娱乐节目商业活动统统少了,专辑更是遥遥无期。

 

陈楚生解约之后下一个将是何洁?(图)

 

在龙丹妮接替王鹏出任老总之后,重新组建新TY。将娱乐公司的发展方向定位为影视制作和节目制作,这对一心想成就音乐梦想的草根明星尤其是05超女一代来说无疑是个晴天霹雳,可想而知陈楚生的“出逃”与之不无关系。双方理念上的不合,进一步加深了何洁与签约公司的矛盾,分歧的加剧更让何洁蒙上了一层被雪藏的阴影。

 

双方分歧的加剧还来自新任掌门人龙丹妮对05,06超女的不了解,导致双方误会增大。龙丹妮在初入TY前就对何洁有所耳闻,也想当然的认定何洁就是个天生靠炒作的主儿。所以上任不久就组建新TY,这其中就包含了龙丹妮本人对旧公司做法的种种厌恶。认定何洁除了炒作难有大气,而何洁又是旧任面前的红人,即使何洁再红也被认为不是自己的功劳,所以龙丹妮如今已将旗下艺人何洁束之高阁。

 

另外一方面,个性要强的龙丹妮急于打造自己的嫡系女艺人,这也是09年放弃“快男”该做“超女”的原因所在。对前几任超“女”的不信任,而眼下手头上除了李宇春又没有几个拿的出手的女艺人担纲一线角色,何洁被冷落已成事实。同时,备受冷落的何洁今年老东家也没有给出唱片的计划,于是她对老东家的种种做法颇有微词,很多事情也是消极对待。

 

陈楚生解约之后下一个将是何洁?(图)

 

何洁与老东家有五年的合同,眼下也很快到期,已经完全对TY失去信心的何洁很可能待不到合同到期就会单方面宣布解约。冰河想,如今的何洁算是终于明白了老东家并没有决心把它打造成一代歌后的“愿望”,当初的热炒不过是拿她当赚钱工具罢了。一旦失去利用的价值,就会避而远之。可粉丝们没想到的是这一天来的这么早!

 

与陈楚生的先玩失踪后解约相比,何洁的下场更“凄凉”,她是被生生“逼”走的。被逼走不说,指不定还要落个“不忠”的坏名声。一个“放着不用留着也浪费”的艺人何洁沦落到被老东家抛弃的下场,也不能单方面去责怪谁。要怪只能怪这个娱乐市场太残酷,正所谓“物竞天择,适者生存”。在冰河看来,如今在TY处处碰壁的何洁,早一天离开早一天解脱!

 

热点文章链接揭秘女星初恋故事第一次给了谁?(图)

                       独家爆料谁才是赵薇的真命天子?(图)

                       李宇春当美女是大众集体瞎了眼?(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有