加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,689,771
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

(2009-02-13 09:12:31)
标签:

娱乐

分类: 冷眼观潮类疾风熟知劲草

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)
苗圃在《走西口》与杜淳扮演情侣

《走西口》的热播在广大观众中间引起热议,苗圃的出色演技也受到一致好评。“我想说的是关于《走西口》的演员,苗圃成功地塑造了冰清玉洁的豆花这个生动的人物形象,尤其是苗圃演得更轻柔、平静、细密,将女性微妙而幽隐的心理活动表演得很彻底,耿直、乐观和豁达是苗圃的性格,也是西部人身上常见的一种精神气质,无论是苗圃还是她饰的豆花,在性格上都有含蓄与安静、自尊与刚强的特点,从这一点又可以看出编剧和导演都有浪漫主义色彩和古典主义性质的文化理想。”,作家殷谦对演员苗圃如此评价。

 

现实中的她对媒体坦诚了昔日的一段恋情,喜欢能与自己斗嘴、吵起来的男人交朋友,很久以前因为斗嘴的缘故,把男朋友给“斗”走了,苗圃表示,可能是当初男友实在是无法忍受每天与自己“吵架”的情景,也或许是斗不过自己,一气之下离开了。我们为这段感情惋惜,也希望他们能重归于好重新复合。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

徐熙媛周渝民

仔仔在2005年7月出车祸,大S赶到现场关心,大仔恋曝光,2人相恋2年5个月,但最终还是以分手收场。这一对恋人,自始至终是温和的,美好的,即使分开也没有太多伤害。爱情在他们这里达到一种理想状态。一度被外界看好的“大仔恋”也难逃宿命,不得不令人惋惜。在一项你最期待复合的艺人之中,徐熙媛周渝民的呼声最高,在情人节来临之际,真心的希望他们早点复合。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

梁咏琪郑伊健

七年前,郑伊健因为梁咏琪(Gigi)的出现,而跟拍拖七年的邵美琪分手,然而,正当伊健与Gigi恋情迈向第七年之际,二人却透过经理人宣布分手。这样的情感变故让人觉得太突然,曾被一度看好的情侣一个个劳燕分飞,情人节到来之际,希望他们能够重归于好。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

伊能静庾澄庆

日前传出伊能静和庾澄庆离婚已成定局,离婚协议已经谈妥。关于二人婚变的消息来源都是“友人”。伊能静在博客里表示:“那绝对不是我的友人……未来对隐私生活部分会依然保持沉默。”在情人节到来之际,我们还是期盼这对情侣能重归于好。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)
林心如林志颖

林志颖有涵养,成熟又稳重,有责任感,人品在圈内也是出名的好,不抽烟不喝酒的基本没什么不良嗜好。他与林心如的恋情是若干年以后才被爆出的,那时的林心如还没有出演紫薇格格。这段地下恋情被曝光之后,很多人感到意外也为之祝福。但最后还是分手,林志颖坦言与林心如仍联系,我们也希望他们能够复合。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)
高圆圆张亚东

2006年初,高圆圆在上海出席活动时暗示自己单身默认与张亚东两人已分手。高圆圆在前年的戛纳电影节上自爆和张亚东已经恋爱多年,并称想和对方结婚生子。但两个月后,徐静蕾与张亚东在去西藏登山期间的一次逛街,让她突然遭遇了情变。这场突如其来的情场变故,让很多人为之惋惜。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

莫文蔚冯德伦

莫文蔚和冯德伦相恋9年却分手,莫文蔚表示舍不得,和冯德伦事事谈得来,且他很浪漫,懂得变魔术让她开心,会在网上寻找她喜欢的公仔玩具当礼物送她,没想到这场九年的马拉松之恋最后还是以分手收场。莫文蔚强调两人分手没有第三者,而是在一起久了,如果再继续就是结婚、成家,但她觉得工作上还有很多理想要实现,不能给对方答案,就算之后不一定要结婚,冯德伦也没向她求婚,两人都已有感觉,决定中止恋情,专注发展各自的理想。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

梅婷鄢泼

梅婷前脚作为“福娃全球送吉祥”小组成员启程前往芬兰的赫尔辛基,后脚北京圈内就有人爆料称梅婷与丈夫鄢泼已经离婚。知情人透露在《新结婚时代》完成后,梅婷与鄢泼的婚姻也走到了尽头。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

林忆莲李宗盛

林忆莲与李宗盛结婚6年后双方和平分手,至今原因未明。相信很多人都不会接受老夫老妻的他们却会选择分手的结局。歌坛的老搭档如此的结尾收场,让人多少有些难以接受,情人节期待他们复合。

 

情人节十对分手情侣最期待谁复合?(图)

谢娜刘烨

刘烨和谢娜他们都来自普通的家庭,从平凡的男孩女孩逐渐打拼成超级明星。回想那段一起吃苦的为梦想而努力的青春岁月,点点滴滴都是刻骨铭心。然而,正如很多人看好张杰和谢娜的感情那样,张杰的奋斗历程与谢娜是更雷同的,更坎坷的,因此他们才会有更多能够彼此理解和珍惜的东西。所以,谢娜更属于张杰这个层面,而不是刘烨那个完美空间。

 

热点文章链接揭秘周杰伦的正牌女友竟然是她?(图)

                       独家爆料谁才是赵薇的真命天子?(图)

                       李宇春当美女是大众集体瞎了眼?(图)


 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 专家级的娱乐评论,登陆星球导航网址大全
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有