加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,985
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)

(2008-06-17 16:13:16)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)文/冰河

批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)

 

题记:赵薇之所以不受很多人待见,我断定这不是偏见。而总有一些粉丝说娱评写的是在胡说八道,还带有诬蔑性质。我说,实则不然。
 
分歧并不代表你所坚定的就是真理,而我所坚定的对某个人的批判更是一家之言。在这里也为赵薇还另有骨灰级粉丝誓死捍卫表示鼓掌。但越来越多的人会讨厌她的原因是:小赵很矫情,做点事都让人觉得不踏实。最近围绕该女的话题又不少了,于是攒了一下和大家拉拉。
 
票房毒药一说,从最近被曝光的影视剧集的收入来看,赵薇所要报酬的确降了,从侧面推断一下,人气也降了。因为如果没有强大人气的支撑,谁买你的帐?投资方都不是傻子。这个从收入看人气的逻辑似乎很砖混。但眼前的事实就是如此,靠整出点和某男星影视剧中的激情照来挡牌面,这似乎不是以前的小赵路了,那在以前人家肯定是很不屑的。还可以去看看她所“涉猎”的电影,票房一部比一部烂,被人奉为票房毒药,难道要和范冰冰有一拼?但据我所知小范依然很活跃。
 
“健康形象”遭人黑一说,这更是纯粹的撤淡了。从赵薇拍摄的电影来看,自我“作贱”的居多,何来健康?翻看赵薇小半辈子的成名史,非议与绯闻齐飞。做得那些事都不想翻箱子底了,过去事情还提它干吗?
 
借赵薇上位一说,“上位”这个词我总感觉有点“黄”,难道像我这样的真小人是看中了赵薇的人气,非要通过她来自我炒作一把。这叫把自己的快乐建立在别人的痛苦之上?人做事,天在看。一些事情别人是怎么说也摸不黑的,如果你做的令人满意的话。很显然,赵薇没有做到,有时还走了反方向。这正如她喜欢在自己的博客中靠仅存的人气骂别人的批评一样。
 
翻看我博客中的文章,大部分都是在批评赵薇。这并不代表我和赵有仇,那是抬举我。而是我认为赵薇有很多做的不妥的地方。所以每个人都有表达自我的权利,这不叫诽谤。至于那些不明缘由的粉丝的无理谩骂,冰河权当一笑了之,嬉笑怒骂皆精彩。我博我的,你吼你的。
热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)批判明星赵薇就等于借赵薇上位?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有