加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)

(2008-05-29 10:46:27)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)文/冰河
中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)
 
 题记:一处恶劣炒作下的无德行为,一场视无辜生命于不顾的恶劣举动。面对全体华人的悲愤,我们将看莎朗·斯通如何收场。
 
2008年5月28日,莎朗·斯通于通过其经纪人对外发表致歉文,“我的错误言行,让中国人民感到悲伤与愤怒,我为此深感歉意。”
 
早就会料到是这样的结局,一场拿无辜生命的赤裸裸娱乐做秀,在舆论的重压之下,低下了她那“高贵”的头颅。她那冷血言论的忏悔,并表示愿意积极参与救援活动的“诚心”,中国人,你信吗?
 
小人阴暗一点想,这不是她的初衷。各大商场的Dior化妆品专柜,虽然其代言的系列产品并未撤柜,但已经没有莎朗·斯通形象的广告,音像公司的柜架上也基本没有莎朗·斯通的影碟出售。我们猜测莎朗·斯通是出于商业的考虑,来自代言公司的压力才做出上述让步。
 
从“中国网民抵制家乐福事件”我们可以看出,任何污蔑中国的言论或举动都会遭到有爱心中国人的抵制。当中国人凝成一股绳,我们无坚不摧。区区一个莎朗·斯通,面对上亿中国人的口诛笔伐,终于蔫了,不再那么红口白牙,搬弄是非。
 
莎朗·斯通的妥协和那救济灾区或许永不能的兑现的誓言,我们应该明白这不是某个人的胜利,这一切仅仅停留在书面。我们更不是那些给点好处就不知天高地厚的人。她的言论给中国人的伤害是深深的,她的道歉却是那么的不虔诚。
 
中国人一向包容,但我们一样有骨气。我们不能忘却一些国外人士给予我们的诽谤,我们也不能保证她们会不会在不适当的场合再说出些没头没脑的话。所以,中国人要冷静看待莎朗·斯通的道歉。因为她前后变化的太快,我们也无从查证她那句话是真,那句话是假!
 
截止到目前为止,莎朗·斯通的无知言论引发的“娱乐地震效应”如下:
 

1,《人鱼帝国弃用》:该片的美方制片主任昨天在戛纳预售活动上透露,国为莎郎.斯通的言行有违基本的道德,所以决定充用她,该制片主任说,她们在选演员的时候,和莎郎.斯通沟通了一个月,在签约在即的时候充用,确实很遗憾,但我们必须尊重中国人民的感情。

 

2,UME院线封杀:香港电影人吴思远发起倡议,封杀莎郎.斯通,只有涉用到她的影片,一律永久停止播放,即使她做出道歉的回应,此项决定仍不改变。

 

3,博库书城下架:上海博库书城决定,把莎郎.斯通的全部影视作品下架,并且宣布永久不不再采购其任何作品。

 

对无知者莎朗·斯通发表的愚蠢言论后所作出的道歉,99.99%的中国网民表示无法原谅,冰河在这里也呼吁有关部门对其进行全面封杀,让那些伤害中国人民感情的人,有多远滚多远!

热点文章链接

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)中国人你接受莎朗·斯通的道歉吗?(图)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有