加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

(2008-04-30 11:56:36)
标签:

周杰伦

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)文/冰河
1.jpg
题记:娱乐可以写的更精彩。本文试图以平凡人的心态写明星的那些不凡事儿。
 
2008年4月30日,北京2008奥运会倒计时100天的日子。届时,奥运倒计时100天主打曲《北京欢迎你》将举行MV首发。该歌曲由北京音乐人小柯作曲、香港著名音乐人林夕填词,两岸三地百位明星齐参与。在百位明星中我们没有看到一向为公益尽心尽力的“劳模”刘德华,也没有看到小天王周杰伦的身影。
 
刘德华不参与的理由很简单,因为他已经参与创作了一首奥运歌曲《Everyone is NO.1》,如果再度参加就略显重复。倒是小天王周杰伦缺席百位歌手齐唱响,令人深感意外。再怎么说周杰伦在华语乐坛也算是个挺大的牌,怎么到了关键时候就找不到人影了呢?一起来8一下周杰伦缺席奥运合唱的三大理由:
 
 1.jpg
 
理由一:不愿意唱合唱歌?
 
拿这个理由做挡箭牌有点说不过去。合唱歌曲就显示不出你周杰伦的“腕儿”?还是合唱歌曲不能显示那含混不清的嗓音了?成龙人家是国际巨星都盛情参与,你一个自封的“小天王”就摆谱不合唱了?有的时候,我们应该怀疑一下那些嘴上说爱国,到了正事上就打“太极”的人。
 
理由二:不唱别人写的歌?
 
这个理由有点摸不着头脑。难道周杰伦的歌曲全是自己创作的?周杰伦也太看的起自己了。如果没有方文山,你周董说不定现在还是个古董。这种搪塞的理由只能骗自己玩玩罢了,听众肯买你的帐你还卖起了关子,装大牌玩二大爷,周先生太把自己当腕儿了!
 
理由三:没进奥运不情愿?
 
这个理由最靠谱。听了周杰伦的歌曲《千山万水》小样,曲风和旋律一般,里面硬伤不少,千山万水跟奥运的关系相差有点远,像是在打擦边球。这首歌曲最终没有入围首轮奥运歌曲的征集名单也算正常。相比于之前声势浩大的全球征集歌曲,没有入围首轮自然让小天王脸面有点打折,私底下心情肯定相当的不爽。而今,众名星一起去场响奥运倒计时一百天,周杰伦那会这么情愿?但,别忘了国家荣誉高于一切!
 

周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

让博客赚钱不再是梦想!

 

周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

注册会员即可试驾,还有五一大礼送上!

 

周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

一切尽在掌握,机会不容错过!

 

 周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图) 
专业英语培训,说一口流利的英文!
 

周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

女人的问题女人办,科技帮您圆梦

 


博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图) 周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图) 周杰伦缺席奥运合唱的三大理由(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有