加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,985
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图)

(2008-04-28 10:11:11)
标签:

李冰冰

功夫之王

白发魔女

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图)文/冰河
李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图)
 
题记看过李冰冰在《功夫之王》扮演的“白发魔女”之后,我不禁想说:白发魔女,李冰冰演绝了!
 
《功夫之王》一直很期待,不仅仅是急着要看成龙李连杰功夫的巅峰对决,还期待李冰冰这次能够带给我们多少惊喜。正如《功夫之王》在北美票房飘红一样,李冰冰把《功夫之王》的白发魔女演绝了。于是,我断言:李冰冰进军好莱坞只是时间的问题。
 
一直以来,我很喜欢李冰冰的戏。从《独自等待》到《云水谣》,这位脱俗的美女总能不失时机的给我们带来惊喜。这一次,《功夫之王》功夫电影的无冕之王,让我们再次感受到了李冰冰那独特的魔女魅力。演啥就像啥,或许是对她演艺事业最为朴素的称赞。
 
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。在中国电影迈向国际的历史征程中,我们欣喜地看到了一大批优秀的中国演员逐步走向国际。她们完全具备了这样的实力,透过李冰冰在《功夫之王》中的绝美表现,我们也可以自豪的说:“中国不仅仅有一个章子怡,还有个李冰冰”。能够出演国际化大制作电影,可以肯定她们有着不俗的表现。
 
《功夫之王》拍摄初期,当美国制片方得知白魔女霓裳这个角色由李冰冰来出演时,他们当时还不太满意,因为在美国人心目中的魔女特别有张力、超级酷的女人。而他们固执的认为李冰冰脸太小,没有邪恶感。从《功夫之王》蝉联北美票房来看,美国人错了,错的很好笑。李冰冰用近乎完美的演技诠释了白魔女这个人物。
 
付出终有回报。在《功夫之王》中,白魔女武功超强。李冰冰考虑到画面的连贯和美感,坚持不用替身,每个高难度动作都亲身完成。一次次的尝试直到成功为止,我们为她的这股冲劲感动,《功夫之王》在国际电影大获成功,也算是对她艰辛付出的告慰吧。
 
李冰冰版白发魔女,这或许会成为电影屏幕上一个无法超越人物形象。
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图) 李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图) 李冰冰让白发魔女成为功夫片绝版(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有