加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭密赵本山退出春晚的真正原因(图)

(2008-04-30 06:00:01)
标签:

赵本山

于月仙

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
揭密赵本山退出春晚的真正原因(图)文/冰河
揭密赵本山退出春晚的真正原因(图)
 
题记:2009年,当春晚看不到赵本山的身影时,作为观众的我们会是什么心情?
 
前不久,赵本山宣布退出春晚专心《乡村爱情3》的拍摄。此消息一出,立马引来网友的热议。大家对赵本山退出春晚的原因纷纷做了预测,其中不乏很多偏颇事情真相的观点。
 
2008年,赵本山的小品被部分人认为过于俗套,赵本山宣布引退似乎成就了吹毛求疵者所谓的“预言”。事情真的是这样吗?答案是否定的。
 
 1.jpg
 
日前,“谢大脚”于月仙,也就是赵本山的小姨子。她在参加天津卫视《笑傲江湖》节目录制时透露了赵本山真正退出春晚的隐情。
 
事情的真相并没有想象的那么复杂。赵本山的退出,可能引来无数人的惋惜,这位小品届的功勋人物,今后缺席央视春晚很多观众可能从心理上难以接受。在听过了小姨子于月仙的话之后,我们才真正的感受到了作为一名从事艺术的明星,在家庭和事业上的取舍是如何的艰难。
 
于月仙透露,“有一次我那外甥女问我姐夫是他们重要还是小品重要,姐夫说‘当然你们重要了’,外甥女就说‘既然我们重要,为什么你每年都要演小品却不陪我们过年’,当时说得姐夫哑口无言,也挺让人心酸的,他退出可能也有孩子的因素吧。” 。在听过了这些话之后,我的第一反应就是辛酸。想想自己简简单单的平凡生活,尚且如此。更不用说家喻户晓的明星了。
 
 1.jpg
 
当然,赵本山是否真的退出春晚现在下结论还为时过早,他只是已经有了照顾孩子和自己的孩子过个团圆年的想法。如何作出取舍还得看赵本山本人的态度。作为观众的我们更应该从当事人的角度出发,尊重赵本山的意愿。而不是整出一些莫须有的理由来,像损害农民形象,小品老套等等,这些完全是嫉妒心理在作怪。
 
在春晚奋斗了十几年了,不说别的,单单是为了孩子,退出春晚也是一个合情合理的理由。

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 揭密赵本山退出春晚的真正原因(图) 揭密赵本山退出春晚的真正原因(图) 揭密赵本山退出春晚的真正原因(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有