加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,382
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图)

(2008-04-23 09:54:18)
标签:

娱乐

佟大为

关悦

马伊琍

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图)文/冰河
佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图)
 
题记:经历了感情的分分合合,有情人终成眷属,祝福佟大为和关悦。
 
2008年4月17日,佟大为关悦跨进幸福的婚姻殿堂。一段明星婚姻在经历了生活中的小摩擦之后正式开始,作为旁观者的我们,只能从心底送上深深地祝福。
 
密友董璇在自己的新浪博客中独家披露了佟大为关悦鲜为人知的情感经历。看过博文之后心底也为这对情侣能够走到一起而“庆幸”,因为作为明星的他们能够抵挡住来自各方的诱惑选择结婚实属不易了。
 
董璇在自己的博客中写道:“2006年5月29日, 那时正是老关最难过的时候, 他和大为的爱情真的象韩剧里的剧情, 历经磨难。他们分手的那段时间我恨过大为, 因为我看到老关为他难过憔悴的样子我真的好心疼, 也劝过老关为了这样不成熟的男人不值得”。
 
2006年5月正是电视剧《奋斗》热拍的时候。透过董璇的文字,我们不禁联想到:佟大为关悦的分手是否是因为马伊琍呢?翻看佟大为和马伊琍过去的交往史,我们或许能找出些答案来,首先从文章和马伊琍的恋情说起:
 
 1.jpg 
 
多情种小文章被爆和年轻女子亲密出入高档住宅区,令马伊琍不悦,产生了低调分手的想法。从马伊琍在新浪博客中隐讳地表达就能看出不少端倪:“最近听到或看到很多夫妻或恋人间不忠的事,说者无心听者有意,看到或听到的我总不是滋味,不喜欢谎言和背叛,不喜欢由于性别的歧视而对于某一方的越轨嗜好冠之那是天性的冠冕堂皇……忠诚,尊重别人更是尊重自己!”这段博客文字,足以看出当时的马伊琍对文章“不忠”的失落之情。
 
佟大为和马伊琍擦出火花是从赵宝刚导演的电视剧《奋斗》开始,同为师兄妹的他们,在生活上两人无话不谈,甚是投缘;在搭戏上两人配合默契,信手拈来。在《奋斗》中大量接吻戏,无论是让那个女孩看了都得眼红。剧中那含情脉脉的小情侣,换了谁都嫉妒不已。两个人由演戏发展到生活中互生感觉是难免的。值得一提的是,关悦和文章都横亘在这两个人的情感之间,成了无法逾越的横沟。
 
再后来,文章在好友佟大为的力荐之下进入《奋斗》剧组。此时的文章并没有放弃对马伊琍的爱恋之情,又开始主动追求。最终马伊琍不计前嫌和文章重归于好,而佟大为也深知如果再对马伊琍念念不忘,不但对不起朋友更对不起自己的女朋友关悦。于是放弃了这段不成熟的感情,主动跟关悦认错示好。两人最终走进婚姻的殿堂,而佟大为关悦婚礼当天没有看到文章和马伊琍的身影,可能就是为了主动避嫌吧。
 
明星的爱情一波三折,我们为真正能走到一起的恩爱明星情侣们鼓掌喝彩!
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图) 佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图) 佟大为关悦差点因马伊琍而分手?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有