加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿娇现身香港购买家私的三大猜想(图)

(2008-04-23 11:56:33)
标签:

阿娇

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
1.jpg
 
题记:希望那一场风波快些过去,给艺人重新开始的机会。
 
 
被卷入风波的阿娇,自二月停工以来一直饱受舆论的煎熬,星途暗淡,演艺事业跌入谷底。近日,阿娇突然现身香港并在助理的陪同下逛街购买家私。对于这次公开在公众面前的亮相,外界纷纷进行了猜测,在冰河看来不外乎存在以下情形:
 
 

1.jpg

 
猜测一:逐步摆脱风波影响开始走向正规。
 
阿娇已经沉寂很久了,对外一直宣传自己在进修,学习跳舞、英文等。从阿娇发福的身材可以看出,阿娇已经逐步摆脱艳照风波的影响。长时间的休息已经从身心得到放松,从阿娇的广告复播来看,大家已经慢慢接受了这位“伤痕累累”的女明星。让事业逐步走向正轨只是时间问题。
 
猜测二:置办家私忙着为自己的婚姻预热。
 
在香港献身购物的阿娇打扮随意,但依然戴着被传是与Juno的定情钻戒。从这一点我们也能猜测到,有可能是阿娇想通过放婚讯的烟幕弹来“迷惑”大众的视线。心情大好的她或许也有通过婚姻来平息“风波”的想法吧。
 
猜测二:房子租约到期资不抵债另换新居。
 
阿娇停滞的演艺事业,难以应付高额租金。急匆匆地为自己置办家具,或许也能说明目前的她生活状态不是很理想。换新居换份心情,阿娇是该为自己的前途好好想想了。

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 阿娇现身香港购买家私的三大猜想(图) 阿娇现身香港购买家私的三大猜想(图) 阿娇现身香港购买家私的三大猜想(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有