加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

陈冠希就是艳照的始作俑者奇拿?(图)

(2008-04-22 10:13:42)
标签:

娱乐

陈冠希

艳照风波

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角
陈冠希就是艳照的始作俑者奇拿?(图)文/冰河
1.jpg
 
题记:娱乐圈还有很多陈冠希式的人物。陈冠希跟他们的唯一区别就是:自己用相机留下了“物证”。
 
陈冠希后“艳照风波”的就诊报告:
号脉:心律不齐;症状:躁动不安;诊断:青春狂妄症;处方:贴出所有艳照。
 
“雄”心犹未改,卷土定重来。艳照风波至今,娱乐圈遭受了史无前例的“海啸”,有人庆幸,有人悲伤。当这场灾难还没有完全平息的时候,艳照的始作俑者“奇拿”再放狠话,扬言要在4.26日公布新一批艳照。娱乐圈又将人心慌慌,媒体界又将跃跃欲试,大众也跟着凑热闹而没人去管事情的真伪。这就是全民皆娱的时代,娱乐氛围都把大众造化成一提艳照就兴奋的劲儿。
 
从艳照门事件我们也能看出80后做事不计后果的某些迹象。相比于陈冠希目空一切的个性,他是不会心甘情愿的被人拿艳照来牵着鼻子走的。所以,最该被怀疑把相片公布出来的人,就是陈冠希本人。就此冰河对“奇拿”真正身份提出三大理由:
 
 1.jpg
 
理由一:陈冠希受幕后大佬主使肆机报复。
 
虽然陈冠希受英皇老板杨受成宠爱,也有很多艺人力捧,但陈冠希的名气始终不及同门师兄弟谢霆锋。这对一向争强好胜的陈冠希来说无疑是个巨大打击,一路星运平坦的他在遭遇到谢霆锋锐气之后心理开始失衡。
 
陈冠希在英皇的发展可谓不温不火,被观众记住的影片没有多少,歌曲更是一塌糊涂。离开英皇寻求别处发展,在艳照公布之前这个想法陈早就有了。陈冠希作为一个艺人,又何德何能能得到众女星的芳心?道理很简单,有后台。为了泄私愤,很有可能是陈冠希在大佬谋后主使之下自导自演了“艳照门”事件。杨受成的侄女杨永晴也在此“艳照”行列,或许我们能看出些端倪来。
 
理由二:陈冠希不满众女星纷纷谈婚论嫁。
 
在娱乐圈,艳照比爱情更能永久保存。私存艳照或许是陈冠希给自己留的一手小“聪明”,这个不时之需在后来的“艳照风波”里大大的派上了用场。张柏芝、钟欣桐、陈文媛。矛头毫无意外的指向了她们。这些人有个共同的特征就是:要么刚刚成家;要么另结新欢;要么即将婚嫁。
 
虽然说娱乐圈没有真正的爱情,但陈冠希心底还是不想自己爱过女人跑到仇家那里去。本来艳照门的矛头是指向阿娇的,因为她竟然和陈冠希的宿敌麦浚龙成为男女朋友关系,无论如何这让陈冠希是接受不了的。可无奈的是,娱乐的焦点变成了张柏芝。张柏芝又偏偏嫁给令陈冠希嫉妒无比的谢霆锋。或许是巧合促成了陈冠希这一箭双雕的好事吧。
 
理由三:陈冠希艳照被泄露说法值得怀疑。
 
网络虽说是个虚拟世界,但我们在网络上的所做所为是有据可查的。一个小小的“奇拿”没有任何高深的电脑知识,为何仍逍遥法外?为何选择上传艳照的服务器是在美国而不是英国意大利呢?而那时的陈冠希本人正在美国。有点常识的人都应该明白,自己能轻易的拿存有大量艳照的电脑去维修?即便是自己删除艳照后去维修所谓,又有几个人会无聊地恢复电脑硬盘数据?一切的一切都值得怀疑,或许是为了掩人耳目吧。
 
以上推断仅为个人猜测,不代表事实真相。事实胜于雄辩,还需明眼人自辨之。
 

博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。
 陈冠希就是艳照的始作俑者奇拿?(图) 陈冠希就是艳照的始作俑者奇拿?(图) 陈冠希就是艳照的始作俑者奇拿?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有