加载中…

加载中...

正文 字体大小:

自制美味磨牙零食【低热量奶香苏打饼干】

(2010-03-02 08:54:57)
标签:

低热量苏打饼干

奶味苏打饼干

美食

分类: YOYO烘焙甜品

自制美味磨牙零食【低热量奶香苏打饼干】


又看了部片子《忠狗八公》,没看之前就听说片子很煽情,所以提前暗暗下了留涕不流泪的决心。结果,看完了自己成了烂桃不说,还不敢跟别人说故事情节,因为一提起剧里的场景,就又溃坝决堤了。推荐养狗狗的朋友们带足纸巾欣赏哈,湿度指数4颗星。

 

做了一大盘子的低热量奶味苏打饼干,没加糖,黄油也放的不多,但很酥脆,奶味也够足。看电视时抱一桶慢慢消磨,还能跟KAKA分享,挺好吃的。

 

低热量奶香苏打饼干的做法:
1、面粉450g、奶粉50克、牛奶250克、酵母粉5g、小苏打5g、黄油20g。揉成光滑的面匀。
2、静置一会,取1/3的把面团擀成2mm厚面皮。
3、用饼干模均匀压出图形。
4、放入烤盘后用叉子在上面戳些孔。
5、烤箱预热190度,放在中上层,烤10分钟。
6、一共烤了4盘,成品大概500克多,放凉就可以密封保存了。

自制美味磨牙零食【低热量奶香苏打饼干】


一粒粒圆鼓鼓很酥脆,奶香味很浓郁。烤的时候选择吹风那一档,烤出来的饼干才够酥脆。

自制美味磨牙零食【低热量奶香苏打饼干】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有