加载中…
正文 字体大小:

我要出名,我要上床,我要性丑闻

(2006-11-16 22:02:34)
分类: 星随心动
云之东/文
我要出名,我要上床,我要性丑闻
 
张钰是谁,热爱八卦的人们这两天大概无人不知了。
 
OK,这就行了。即使二审败诉,即使导演封杀,即使背上一身骂名,但是,我出名了。
 
出来混玩的什么,玩的就是名利。娱乐圈和商界不一样,先有名,才有利。以张钰的外形,老实说要凭身材和样子出位基本不可能,比她样靓身正的美女在街上可能不会一抓一把,在娱乐圈就绝对是一抓一大把。
 
凭什么出位,没有姿色,没有胸部,又没有演技,那就来点性事吧,拿娱乐圈的下半身说话,还是足以吸引眼球的。
 
导演封杀又有什么关系,张钰既然鱼死网破,估计也没想过要再演什么戏,聪明如她,生活中已经演了一出无比精彩的戏码,接下来,自然就是出书,如果邓建国、宋祖德胆子大也大可买下书的版权,抓紧拍部影射的片子,趁着性丑闻还没被人遗忘赚赚钱。接下来,张钰的第一桶金到手,要从良,要从商,都是她自己选择的事。
 
其实娱乐圈向来疑云重重,不否认圈内有陪导演上床拍戏的例子,但也远不到想拍戏就必上床的风声鹤唳。别的不说,导演们的性能力也不是超人,天天上床小伙子尚且吃不消,何况早就不是小伙子的导演?再者说,上床也是要讲点资质的。
 
比如说朱茵说她和某导演上床了,我就绝对相信,人家够漂亮,身材又好,除非导演性无能或者同性恋,否则不和她上床实在是说不过去。
 
不过张钰说导演纷纷和她上床就夸张了,只能说明那些导演饥不择食,当然据我所知通常导演们还是会注意上床对象的形象的,所以和张钰上床的很有可能是导演助理之流的人物,自然也就没机会上大戏当主演了。
 
张钰后来大概也意识到当主角没有机会,或者说没有机会和大导演上床,于是狠下心来告告知名不知名的导演们,不能白来娱乐圈一遭,好歹也出个名,不枉曾经拍过戏。
 
我是佩服张钰的,如果真的被生活逼到山穷水尽指不定也得尽快找个名人闹点绯闻,能上床就更好,那就是名符其实的性丑闻了,到时候,借着名声,管它什么好名坏名,反正就是好歹赚点钱,从此过自己的平凡日子去也。
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有