加载中…

小彩旗不只有一个大咖姨妈,她的父母装束奇特干爹来头更大

2017-03-27 09:04:13评论 娱乐
小彩旗不只有一个大咖姨妈,她的父母装束奇特干爹来头更大

文/黄鑫亮

最新一期《天天向上》应景的做了出游季,告别一个冬天的油腻,到了去花海里奔跑的时候。请来了陈赫前妻许婧,又引起了网友们激烈争论,如果说“旅行达人”许婧有着无穷尽的故事,那么请来的民宿老板与他们一手打造的民宿则是传奇,请到六地民宿老板,其中一位称得上是传奇,老公、女儿、姐姐以及自己全是艺术家,而她的民宿也是她的一件艺术品,她就是杨丽萍的妹妹、小彩旗的妈妈杨丽梅。

民宿老板之外杨丽梅的身份是画家,她的民宿坐落于千年古镇双廊,临洱海,面苍山,植被茂密,冬暖夏凉,诗歌里所说的“面朝大海,春暖花开”大抵如此。这间民宿也是杨丽梅爱情的见证,由他的丈夫著名建筑设计师八旬设计,相信民宿里的空气弥漫的都是浪漫的味道。

最早回双廊建房子的是杨丽梅的老公八旬,他厌倦了北京的“画家村”,于是就回到家乡玉几岛建了一栋玻璃房子“青庐”,他又邀请了好朋友杨丽萍来双廊,有了与青庐齐名的“太阳宫”,杨丽萍最小的妹妹小四儿也就是杨丽梅跟着她来到了双廊,被这里的景色所惊艳,萌生在此定居的想法。

她邂逅了“最帅村长”八旬,才子和美景,艺术家之间是怎么谈恋爱的,也有普通人的含蓄和旁敲侧击。杨丽梅暗示八旬,这里好是好,但没有爱情也不会留下来,说完此话她看了八旬一眼,此时就显出艺术家和普通人区别的地方,艺术家会当机立断,遵从自己的内心,八旬那天晚上就表白,接下来有了小彩旗和这座民宿。
小彩旗不只有一个大咖姨妈,她的父母装束奇特干爹来头更大


杨丽梅的外型一看就是搞艺术的,两只大辫子,一身大红袄,比起张馨予红毯上穿过的东北大花袄有过之而无不及,《天天向上》现场更是放了一张杨丽梅老公八旬的照片,这身形,这气场,被调侃看着身高有两米多,像是从科幻片里直接跑出来。
小彩旗不只有一个大咖姨妈,她的父母装束奇特干爹来头更大


这次杨丽梅上《天天向上》更是受到小彩旗嘱托给汪涵带了家乡礼物,原来小彩旗早认了汪涵为干爹,更多人的记忆仍然停留于小彩旗的转转转,这一转时间飞逝,小彩旗已有十八岁,汪涵说上次小彩旗上节目还只有那么小。有这么个人脉广的干爹,小彩旗将来的演艺生涯也会更顺利。

看来所谓人生赢家的要求又要提高了,除了儿女组成一个好字以及在自己领域有所建树之外,再添一条,有一家民宿,垂钓、沐阳、饮酒、品茶、赏月、阅读,大城市再豪华的别墅也别不上这一栋心灵的栖所。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有