加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,662,906
  • 关注人气:10,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

何洁不会步陈楚生后尘的三大理由

(2009-02-17 13:20:27)
标签:

娱乐

文/黄鑫亮

 

一波未平一波又起,前一段时间闹的最凶的就是陈楚生的解约了,可是现在随着时间的推移正在慢慢消去,但是如今又爆出了何洁也闹起解约的风波,如今网上各种各样的消息琳琅满目,作为看客的网民们不免会有些丈二和尚摸不着头脑,而某些人更是抱着宁可信其有不可信其无的态度来审视之。但我却觉得有些爆出的消息更像是空穴来风,所以看到此类消息后不妨多做做思考。就我个人判断,何洁步陈楚生后尘的可能性非常之小,大致有以下三大理由可以做出证明:

 

何洁不会步陈楚生后尘的三大理由

 

一:未发新专辑并不一定是放弃捧艺人

有人说如今天娱不在捧何洁,很大的一方面的原因就是何洁的新专辑的计划搁置,但其实细细一分析,就从这一点作为何洁要与天娱“分手”的前兆显然站不住脚。专辑搁置并不一定是不捧艺人的手段,而何洁其实已经出了两张专辑,公司可能更多的是在给第三张专辑更好的策划和定位,其实频繁的或是每年都出一张专辑对于歌手来说也并非是一件好事,因为之前的专辑上的歌曲也许还未被市场消化。而相比于同时期出道的超女来说,可以说何洁前两张专辑内的歌曲的定位还是十分成功的,比如《明明不是Angle》、《夏雪》等歌曲都有不错的传唱度。

 

何洁不会步陈楚生后尘的三大理由

 

二:公司的发展方向对艺人的作用力是双重的

据说天娱如今的发展方向定位为影视制作和节目制作,初看这一发展方向似乎不利于选秀舞台上走下的歌手们,但是事情往往也有双重性。恰恰我认为对于何洁而说,公司的新的定位也正好可以提供给她一个新的平台展示。何洁作为一位艺人如果只涉及歌坛那我觉得有些浪费,其实她完全有能力进军演艺圈。因为她身上的活泼的气质以及不错的外型都能给她未来的演艺生涯加分。

 

何洁不会步陈楚生后尘的三大理由

 

三:短时间的休息并非意味着“罢工”

据说如今何洁放大假回了贵阳,我不知道这样的消息是否属实。但即使真的放了大假,也并非像很多人想象的那样放假就意味着“罢工”。毕竟艺人的工作生活与我们正常人朝九晚五每周双休的节奏不同,艺人如果在档期里忙起来真的可能非常满,但是如果在非档期理应也会有自己的时间用来调整自我。而对于何洁在博客里所写到的“憧憬,迷茫,疑惑,猜疑,学会,受伤,我的2008画板有太多的颜料,有种残缺美,还有不到半个小时它就要完成了一个成品。这一年对我来说有些特别的气味,所以我想,快说再见了,应该要有个完美的收场。对于即将到来的2009年,我充满了期待,也许会好,也许会学会更多,我的2009,我应该给自己一个漂亮的开始,勇敢的开场吧,是该学会勇敢的时候了!”等语言,我们其实不必多加揣测,也许就是简单的一种情绪的发泄,在这些文字的背后并不意味着很多的潜台词。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有