加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,827,866
  • 关注人气:10,664
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五大女星对于梁朝伟结婚的有趣看法

(2008-07-21 08:29:48)
标签:

爱在中国行

娱乐

五大女星对于梁朝伟结婚的有趣看法

文/黄鑫亮

 

娱乐圈的明星们的婚礼肯定是大家关注的焦点,而这次轮到了梁朝伟和刘嘉玲,那么这场大婚又备添了很多看点,最为重要的当然是两人在经历了爱情长跑后终于齐齐冲过了这场长跑的终点线,不由的让旁人也有很多感动和羡慕。两人的婚礼举行在即,婚礼中也邀请了娱乐圈很多知名人士参加,传统的客套的祝福话肯定是少不了的,以下是笔者选取的五大女星对于两人婚礼的有趣看法:

 

叶童

“我昨天(前天)送礼物到嘉玲家里,是水晶器皿,(酒具?)不能说,她会用的,我去她家也可以用!因为不丹入境有限制,不能够带太多酒,所以我会带烈酒去,(会在不丹留多久?)她希望我住多久,我都奉陪。”

叶童此番话的潜台词是不是要和两位新人拼拼酒量了,那看来叶童的酒量肯定相当不错,不过在婚礼上两人新人面对的对手可不只是叶童一位,不知道到时候两人会不会在婚礼上就支撑不住了。

 

曾华倩

“到时我就叫儿子追他的女儿,再续未了缘!”

因为旧爱梁朝伟的结婚,曾华倩显得也很大度,她的想法颇有创意。希望在下一代上续不了情,另外我们发现了婚礼上很多都是刘嘉玲的好友,是不是刘嘉玲为了避免在婚礼上的尴尬,对于梁朝伟的旧爱都一概不邀请?

 

吴君如

“我多次找借口想结婚,但每次拿起宾客名单和陈可辛研究一轮就会放弃,母亲也生我的气,问我为什么女儿都生了还不结婚,我也曾试过哭诉不要逼我结婚。”

都说娱乐圈结婚也有传染的效果,果不其然,吴君如得知梁朝伟和刘嘉玲结婚的消息,也想到了自己。

 

林青霞

“有得生就快点生啦!”

看来两人婚礼后最受大家关注的莫过于造人这项大事了,林青霞曾两度高龄生产,看来在这一方面可以向已经42岁的刘嘉玲好好传授经验。

 

狄波拉

狄波拉透露,刘嘉玲曾要求亲友带比基尼出席,狄波拉还暗示主人家会举行泳衣派对。

看来这场婚礼之外的确有很多精彩,泳衣派对不得不说是极具创新的想法。

五大女星对于梁朝伟结婚的有趣看法

两人将于今天在不丹Uma Paro酒店成婚

五大女星对于梁朝伟结婚的有趣看法

参加两人婚礼的众多明星们走下包机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有