加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,829,994
  • 关注人气:10,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三大力量支持阿娇留在娱乐圈

(2008-02-29 00:43:05)
标签:

娱乐

 文/黄鑫亮
 
大家常常说到“退一步海阔天空”,但其实这样的说法在我看来其实是片面的。“退”关键要看在什么时机退,要是选错了时机,往往还是处于原来的位置以不变应万变更好。陈冠希已经在之前的声明中表示了自己要退出娱乐圈,对于他退出娱乐圈这一做法人们的反映发生了明显的分歧,有人表赞同有人称不到时机不能退,但有一点我观察到,也就是陈冠希发表退出娱乐圈的声明以后,的确有很多关注这件事情的人对于陈冠希的看法有了转变,很多人选择了原谅陈冠希。
 
那作为事件的又一焦点人物——阿娇,她是不是会在艳照门风波后退出娱乐圈呢?这个问题已经引起了各方面的猜测,我个人认为有三大力量支撑着阿娇不会退出娱乐圈:
 
其一:阿娇个人心态的调节。首先阿娇在经历了这件事情以后将会变得理智和成熟。这样的心态将有利于她未来的发展。年轻人犯错误其实并不可怕,关键是要在犯过错误以后总结出教训。艳照门事件对于阿娇心理的影响固然不小,但是在接下来的时间里把自己的心思放在新专辑的准备上将使这样的心理创伤渐渐愈合。有时候时间是治愈心理伤口的一味良药。近期阿娇也将准备新专辑。
 
其二:Twins组合未来发展的需要。的确如果在出道之时阿娇和阿Sa不是以组合形式发展,我个人认为她们都不会有现在的人气。由于两人的性格和气质可以产生互补的效应,所以Twins组合已经证明了有足够大的市场号召力。之前有不少组合拆散,当然有单飞以后各自发展都挺好的,但是更多的是单飞以后大不如从前,所以Twins组合绝对少不了阿娇。
 
其三:周围的人的支持。在艳照门事件发生后,大部分阿娇的粉丝还是站在了阿娇的一边支持阿娇,所以才出现了粉丝假扮阿娇回复歌迷的一幕。而作为阿娇的搭档阿Sa也明确表示了与阿娇会共同进退,有信心收复失地。这一系列都是阿娇继续在娱乐圈走下去的动力。
 
退有很多种情形,有功成身退,有全身而退,有激流勇退,但退绝非是在所有情况下逃避困难的绝佳方式。娱乐圈不是呼啦圈,也不是救生圈,处在这个圈子中的阿娇需要越过这个暂时的障碍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有