加载中…
个人资料
珊珊5354
珊珊5354 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,869,467
  • 关注人气:10,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无谓的守候-鸭火锅!

(2006-12-29 13:21:39)
分类: 广东美食
    当一段爱情变得面目全非的时候,所有的承诺,守候,关心甚至内疚都变得非常的无谓同多余,而且都会变成双方的负累!
   无谓的守候-鸭火锅!

鹅肉火锅  

   吃完火锅以后,其中一个男孩子喝醉了,他说,毕业这几年都没有谈对象,因为他要等之前的女朋友得到了幸福才会开始另外一段恋情.感觉让珊珊想起了多年前听过的一首歌:烂泥@@

无谓的守候-鸭火锅!

  今天同慧萍等几个大学的好朋友去了员村西街的大排档吃饭, 吃腻了羊肉火锅和海鲜锅,试一下鹅肉锅!!! 

无谓的守候-鸭火锅!

 在外面吃鹅锅同羊肉火锅有点不同,羊肉火锅一般是预先做好的,吃之前端出来就可以吃了,但鹅锅不同,吃之前才杀鹅,等了好久才端出来!   

无谓的守候-鸭火锅!

   菜就上来好久了!!但锅还没有上来!

无谓的守候-鸭火锅!

   等不及了,饿死了,要了一碟干炒牛河.大排档好便宜,才6快钱!

无谓的守候-鸭火锅!

  其实鹅肉火锅没有太打特点,珊珊对鹅肉不太感冒,吃来吃去都是挑些头头尾尾,鹅头和鹅掌都好好吃,不过鹅肉就一般般了!!煮得太久肉会变粗,而且锅底好肥.

无谓的守候-鸭火锅!

   几个人在路边打边炉吃肉当然要有酒拉,看看慧萍手上拿的是什么?四个人喝了那么大瓶二锅头.个个都有点醉意了!都是酒累事阿!!!喝多了就乱说话了!!!!
 
   其实那个男孩子的前女友我们都认识,大家都知道她下个月就要嫁给她梦寐以求的有钱公子了.至于是否幸福就无从考究了.也没有必要再了解了.如果她知道这个男孩子的这番话,以她的个性,她不会觉得感动,或者是开心,相反,她会说的那句话是:好假!!
   两个人分开了,不管是否还有感情,但这段感情都已经变质了,痴情的守候或者等待跟等鹅肉火锅不一样,不是等就有得吃的,而是没有意义的.也没有结果的!对于无花无果的守候,只会浪费时间
   何必呢?过去是一定会过去的,而且会越走越远的@@@@

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有