加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,950
  • 关注人气:224,992
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31

(2009-06-04 22:06:43)
标签:

湖南卫视

快女

迪迪

王梓

唐宁

娱乐

分类: 评头论足
快女成都唱区晋级赛首战告捷31强火爆出炉(图)
成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31
成都31强诞生

    成都唱区50进31,整整4个小时,这叫我看得一个累啊,但是比赛精彩也就算了,问题是,整场比赛混乱不堪,选手有表现好的,但在成都第二频道的操作下,变得光芒黯淡,刚刚看完,实在受不了,需一吐为快。

 

    首先手说这个主持人的问题,一场比赛而已,而且是分赛区第一场晋级赛,成都台派出了三个主持,他们以为是开晚会吗,于是乎,加上杨乐乐四个主持各种抢话,那个男主持最为雷人,一直说些有的没的,自以为搞笑,却弄不懂他在搞些什么,而且,成都的三个主持明显对快女比赛不熟悉,话里话外都是外行话,难为杨乐乐一个人夹在中间,有的时候那个男的又说了什么雷人的话,还需要杨乐乐给救过来,实在是无奈之极,最后的最后,6个人PK,最紧张的时候,那个女主持突然想到了一个晚会比赛常用语:“你们今天走到现在还是待定,不是因为你们太弱,是因为其他选手太强,成都因为有你们变得分外美丽……”,她还觉得非常得意,但是巫启贤马上接了一句:“我们还是说点有意义的吧……”我听了真的要笑死了,这样的场景本场比赛很多,相信看过的朋友都感同身受。

 

    然后说说这个音响、麦克和舞台的问题,舞台够大,但是那个音响实在是太破了,不止一次出现了话筒失声,音乐时大时小,完全影响了几个选手的发挥,实在是够对不起他们的,最后也难为评委又替电视台道歉了,音响的问题也导致观众看得极为疲惫,本来4个小时的必死啊要吸引人一直看就挺困难的,现在你倒好,一会这个坏一会那个坏的,而且不知道哪里的话筒开着,后台对讲器啊,导演啊各种声音混杂,全部放了上了,真的是太差了。

 

    再说说这个赛制,这个绝对是导演的问题,我不知道导演是芒果台的还是成都台的,50号选手潘虹樾唱完后,朱桦说,留下你是为了让你再唱唱,可见第一轮晋级10个,淘汰10个,剩下30个应该是要分组PK的,结果广告回来,直接宣布一部分人晋级,一部分人淘汰,潘虹樾最终还是没有演唱第二轮,然后还出现了报错名单的情况,后来第二轮演唱完毕,评委说一个选手早应该淘汰的,人家都唱了,这样太丢面子了吧,不过,还有一个王思思也被评委叫了回来继续唱一遍,所以,虽然残酷,但评委还是负责的,不过后来的赛制更有问题,6个人PK,赛制居然让评委直接选两个人,幸亏又是乐乐救场,提议每个人唱一句,这才挽回了公平,不过最大的乌龙出现在最后,按照赛制,最后是2个人PK,胜出一个,但不知道主持弄错了还是评委弄错了,6个人演唱完毕,评委选了2个人晋级,那么一共有31个晋级了,主持人居然还说是30强,估计他们自己数数都数不清了吧。

 

    最后说说选手和评委,我想成都实力强,但是辨识度远远低于长沙和南京,至少长沙和南京我看了还有几个有印象的,成都的我除了知道王梓、唐宁这两个选秀回锅肉,其他人还不是太熟,倒是最后的王玺然一首《傻瓜》我很喜欢,不知道下场31进25会不会好点,拭目以待。

 

    评委中我还是比较喜欢巫启贤和朱桦的,说得特别实在,也没有刻意迎合主持的那些傻话,按照自己的想法选择,倒是那个JOJO太雷人了,明显是不懂音乐,除了点评搭配还能干嘛?还有宣布个晋级淘汰都那么多花头,我真的是服了。

 

    总而言之,成都的这场比赛完全被以上的这些事件给毁了,我不知道湖南卫视和成都第二频道是怎么个合作方式,按理说芒果台做晚会或者比赛不会这么不严谨,要么就是选错了合作对象,想到年和成都33频道合作多好,想念李湘和胡晓啊,可以说,成都第二频道完全毁了快女成都唱区,这个所谓的选秀之城。

 

    哎!!!!!!

快女成都唱区晋级赛首战告捷31强火爆出炉(图)
成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31
王艾琪清纯造型

快女成都唱区晋级赛首战告捷31强火爆出炉(图)
成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31
火样江映蓉

快女成都唱区晋级赛首战告捷31强火爆出炉(图)
成都2频道毁了快女成都唱区——评09快女成都50进31
18岁徐铃雯可爱开唱
成都三十一强名单:

      1、 韩松 2、 江映蓉 3、 樊明玉 4、 董绪 5、 王梓 6、 兰思婧 7、 何莲艳 8、 徐海星 9、 徐铃雯 10、 王玺然 11、 王魏 12、 马睿 13、 胥冰瑶 14、 刘畅 15、 刘孟娇 16、 张丽 17、 汤茜 18、 唐宁 19、 董怡菲 20、 喻佳丽 21、 王榕 22、 葛梦娇 23、 黄英 24、 胡洁 25、 王艾琪 26、 曾思璇 27、 李扬璐 28、 郁可唯 29、 曲尼次仁 30、 于翀 31、 潘虹樾

让快乐和梦想继续延续——评09快女长沙50进30

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

月亮有晋级长沙20强的实力吗?——评09快女长沙30进20

 

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!;    

E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com  

MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有