加载中…
个人资料
迪迪
迪迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,879,042
  • 关注人气:224,994
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

(2009-05-29 15:19:27)
标签:

娱乐

湖南卫视

天娱

迪迪

潘辰

快女

分类: 秀场永远

快乐女声南京唱区四十强名单公布实力强美女多

    快乐女声的比赛渐渐进入正轨,刚刚看了张华立台长的一篇文章,说的真是不错,“不要把快乐女声当作一个比赛,也不要去做无谓的攀比,老老实实、诚诚恳恳比较好,因为它是一个推广真实生活方式、表达真情实感的平台。”

 

    昨晚进行了南京唱区40进18的比赛,和长沙不同,长沙50进30后还要进行一轮30进20,那20个才能进入全国300强,而南京这次晋级的18个则直接进入全国赛。

 

    所以相对长沙的比赛,南京第一轮就采用了每个人演唱一首歌曲的方式,这样的结果就是相对提高了选手的辨识度,很多选手的特点也在里面一一发挥。

 

    想必看了比赛以后,大家对于40号潘辰的印象比较深,媒体称她“小赵薇”,赵薇不赵薇我不知道,我只知道她是07我型我秀的选手,20强,当时我在评论的时候就觉得她长得不错,如果没有记错,她应该就是上海人,不过当时在型秀的赛场,演唱方面还是输给了别人,记得她唱过《绿光》,的确没有其他选手好,当然,2年可以改变很多,张晓洁已经换了一副感觉,而潘辰同样可以,一首《一个人跳舞》很突出。

 

    当然除了潘辰,还有两位选手,一个叫做张佑方,一个叫做钱裕嘉,张佑方又是一个个性突出的中性选手,说的比唱的好听,但这不影响她晋级,毕竟一个节目总是需要有不一样的东西出现,但我觉得张佑方的实力并不在于说唱,应该有新的东西会在将来拿出来,而钱裕嘉则是一个体操选手,包小柏认为这么累气息和音准还没有问题,着实不容易,那我只是觉得长得还可以啦。

 

    第四组是比较强的,五个人进了四个,任吉、倪微晨、龚惠、马玲都还不错,还有一位少数民族选手叫乌日雅,技巧很强,就是不知道唱中文歌会如何了。

 

    28号朱妍应该不是05郑州那个冠军,所以媒体在报道的时候应该有误,她这首《牵手》比起05何洁的《牵手》还是差了很多,说到这首歌,大家就可以发现,有些歌曲经常在选秀舞台上出现,比如这场比赛有《美丽笨女人》《解脱》等等,这些歌曲不是口水歌,但也有一定受众群,还有一定难度,所以备受选手喜爱,但同样也是双刃剑,唱得好,或者比选秀前辈唱得好,否则就不怪别人要比较了,1号邓丽君的《美丽笨女人》就很好。

 

    个人觉得比起长沙唱区50进30,南京的40进18要更加好看一点,我也感觉南京的实力比长沙要强,至少从目前来看,而南京的选手也比长沙的要好看一点,不过想到07的快男,我就觉得南京的那场50强晋级赛很难看,不知道在搞些什么了,今年江苏卫视也有《绝对唱响》,去年绝唱请了包小柏,今年快女把他挖了过来,在人家家门口搞选秀,这个电视台之间的也是在所难免了,就看谁选出来的选手更有市场,更有吸引力了。

 

    接下来,各个赛区的比赛马上就要展开,请大家关注迪迪的快女评论哈!

 

    南京唱区18强(按选手比赛号码先后排列):

    邓丽君、安宏燕、王庆庆、张梦儿、任吉、倪微晨、马铃、龚惠、乌日雅、周圆、朱妍、陶然、钱裕嘉、张佑方、张栩嘉、尹王雪、张青云、潘辰。

 南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

张佑方

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

潘辰

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

钱裕嘉

南京的快女实力和美貌并重——评09快女南京40进18

王庆庆

 

让快乐和梦想继续延续——评09快女长沙50进30

 

严正声明:本文由迪迪在新浪博客发表,网络转载请注明文章出处和作者姓名(迪迪),报刊、广电等其他媒体如需转载和引用请先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!;    

E-mail:xiaodebuxiaode@sina.com  

MSN:xiaodebuxiaode@hotmail.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有