加载中…
个人资料
祝捷
祝捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,160,375
  • 关注人气:5,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

反抽只为更好的暴跌

(2010-08-27 15:23:20)
标签:

祝捷

下跌中继

复旦大学

孙见坤

菲律宾

财经

分类: 股海

成交量没了,你看不懂了,这到底是买盘越来越少还是持股惜售的越来越多?热点越来越少了,你看不懂了,到底是主力出货结束了还是在酝酿新的热点?

在股市里有些事,我们总是弄不懂;有些庄,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些跌,我们总是躲不过;有些股,我们总是拿不住;有些钱,我们总是赚不到。不过这一切都没有关系,做你看的懂得行情,赚你赚的到钱,其他的一切都是浮云,与我何关?

 

渴望飞翔在蓝天的人,总是死于大地。疯狂的梵高切下自己的耳朵将它送给妓女(梵高也割肉),画下了不朽的名作自画像《没耳朵的梵高》后,不久死于自己枪下。最近主力也在画画,两天都是早盘小跌然后画有惊无险的十字星,总有一天就画成长阴了。股市里渴望长阳拔起的人越多,行情瞬间死于暴跌的可能就越大。股市里有一个道理非常简单明了,那就是既然涨不动了,就要跌了。

 

自然周五盘面还有特点,涨停板几乎清一色的中小版高转送品种,此间有不少品种有的在赶顶,有的仍有逆市表现机会,业绩好高增长又不吝啬分配的公司才是好公司。而那些大盘股还是那个熊样,他们除了融资,就只会再融资,该跌。鉴于目前的行情十分的胶着,所以我们的主要任务依旧是,喝茶,码字,逗乐。

 

首先庆幸我们生活在一个大师辈出的时代,近日19岁的国学大师孙见坤同学,高考差三分被陕西招办拒绝让复旦破格录取。不上复旦对孙大师真也没什么,不是说像坊间传闻的孙大师应该直接进翰林院读研究生,而是本博确实认为这个社会虽然有时残酷有时黑暗,却绝不埋没人才。更何况复旦孵蛋水平也不高,从没听说培养出什么我们知道的天才。你看本博幼儿园都没有毕业,照样可以在这里码字逗乐。

 

面对不会素描的美术特长生,不会看谱的音乐特长生,跑不过女生的体育特长生,本博的确认为没有像在美国社会那样建立诚信体系,在中国严格实行万恶的一考定终生,对没有关系后门背景的广大学子来说,才是相对最公平的!就冲这一点向陕西招办致敬!所有其他地方的招办都该照着陕西招办的办法照办!


我们骑车的时候,羡慕羡慕别人开车;我们开车的时候,再次羡慕别人骑车。今天早上有幸陪本博在京通高速,朝阳路堵的泪流满面的兄弟姐妹们,你们辛苦了!

 

美国《外交政策》8月24日盘点了世界五大交通最拥堵城市,分别为:北京、莫斯科、墨西哥城、圣保罗以及尼日利亚拉各斯。得,你看清一色全是发展中国家。有砖家鲜明的指出,堵车才是经济繁荣的象征啊!你看人美国才是落后的发展中国家,除了少数城市四处基本都是小矮房子,开个车一般都在郊外一点也不堵,放着路边那么多梅花鹿野鸭子也没人吃,这美国人活着有什么劲哟。

 

Ok, 近期有记者问:为什么“欧洲杯”比“亚洲杯”好看?亚足联官员无语…… 中国足协:因为前者是“E cup”而后者是“Acup……”

 

最后侃一条无比沉重的话题,针对菲律宾警察在劫持人质大巴前欢乐的拍照留念,让我们看到这个奴性十足的国家永远只能盛产绑匪和菲佣。有香港同胞致信给菲律宾当局,请勿藐视我们的哀痛!地震海啸时候我们的同胞捐款救助你们,23日之后本博借用汉元帝时出征郅支单于的陈汤的奏疏中的一句话,“犯强汉者,虽远必诛!”

 

自然,本博只记录自己思想并提供自己娱乐,幸会的博友们当一笑了之过目即忘,切不可由此影响各自操作,切记博客是本博的而钱包可是自己的。

 

熊市阿,本博很无聊,孤独啊,寂寞啊!只好码字逗乐。哥四处飘荡,见谁有趣,调戏一下!A股缺本《财经无聊集》,给本博点时间来慢慢攒把。

从兽兽门看北京高房价》《从天上人间看A股大跌》《京城为何惊现城郊房价倒挂》《熊市里如何速成千万富翁》《一个老股民眼里的世界杯》《北京汽油降至1块1升》《写给买不起房的朋友》《腾中买马是历史进步》《崩盘式下跌近在眼前》《新股上市需强势打黑》《A股的天堂地狱并不遥远》《从三国归晋看股市何时抄底》《哪类股民仍会亏大钱》《股民将以乳神的名义裸奔》《打农行新股的股民都是农民?》《章鱼帝能否准确预测A股》《谁将为这波反弹买单》《是农行还是“脓行” 》《深度套牢的时代即将到来》《谁能教你抓住超级大牛股》《股市里没有神,但有鬼》《和股民们不要谈理想》《章鱼帝:反弹只剩残羹冷炙》《踏空者如何因对逼空》《股市里没有艳遇只有诱惑》《反弹将如何终结》《八月炒股赔钱是大概率事件》《股市下楼为何总比上楼快》《股票团》《股民什么心态可以发大财》《疑似头肩底可以走多远》《股市里什么是幸福》《超级病菌将拯救A股》《反弹行情将在欢乐中灭亡》《红楼梦式的理财生活》《下跌中继里哪些股在诱多

新浪微博火热召集伙伴中,点击这里注册成为我的“围脖伙伴”,加入围脖一族!

我的新浪围脖:http://t.sina.com.cn/dcode

友情链接:北京第一家私立儿童美术馆《彩翼儿童美术馆

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有