加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,025,080
  • 关注人气:190,052
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

《士兵突击》集体出动支持《集结号》

(2007-12-19 01:37:49)
标签:

娱乐/八卦

士兵突击

邢佳栋

张译

康红雷

王宝强

陈思成

集结号

 因为忙碌,一直没有时间看完整的《士兵突击》,但还是很关注这部电视剧,因为里面有一个我的同学和好朋友,邢佳栋。他在电视剧里扮演伍六一。在电影学院的时候,我们是同一届,军训的时候就住在一个大屋子里。我是电影文学系,学的是编剧,佳栋是表演系的班长,得过金鸡影后的余男,以及左小青,孙莉都是他们的同班同学。佳栋以前的名字叫雪松,跟我的名字很接近。平时做小品练习,佳栋还经常从隔壁表演系的宿舍到我们文学系宿舍找我借小说故事。我拍摄第一个短作业《机械复制时代》,还是请他主演的。毕业后这几年,佳栋不仅和凯丽演出了话剧《纪念碑》,还演了不少电视剧,《士兵突击》火了,他的事业迈上了一个新台阶。由衷的为他高兴.
今天在《集结号》的首映酒会上,遇见了佳栋,他立刻把剧组的主创介绍给我,导演康红雷,编剧蓝小龙,主演张译,陈思成,王宝强等人。张译还说看过我的博客,我没来得及告诉他,其实,我也会经常看他的博客。只是因为在酒会上,要跟不少朋友打招呼,没来得及细聊.看来有时间,我还是要补补课看看〈士兵突击〉了。
今天〈士兵突击〉全剧组出动,都是来支持〈集结号〉的,当然也是来支持他们的战友"许三多"王宝强的.
〈士兵突击〉是今年最火的一部军旅题材的电视剧。不知道他们是否会把他们的好运气带给〈集结号》。《集结号》能否超过《投名状》,看来的确要火拼一番了。王宝强或许就是一员福将,他演的电视剧〈暗算〉〈士兵突击〉〈天下无贼〉收视票房都不错。
 
重点推荐:
 
推荐博文

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有