加载中…

加载中...

个人资料
程青松同志
程青松同志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,108,070
  • 关注人气:190,032
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

名不副实的总冠军诞生了

(2006-09-30 00:17:56)
 
    超女史上最丑陋的结果终于出现了!!名不副实的冠军诞生了.500万选票真的是一人一票吗?注定的注水猪肉.最搞笑的就是一些人抬出所谓的超女精神?本来就是个娱乐节目,还非要扯到草根,灰姑娘,超女精神,平民偶像,白领代表上去.真TMD的扯淡.傻逼捧臭脚.
   不管是唱工,形象,对歌曲的理解能力,任何一方面都弱于谭维维的尚雯婕,终于被人为制造成"黑马",被一些写手吹嘘为毫无瑕疵,已成为巨星和天籁.可是她的声音对我的耳朵来说却是一个折磨.我发誓永远不会买这样的声音的唱片.
   舞美师提前公布尚雯婕得冠军的结果,以及以某肛之流在博客上对成都人把维维获奖做为政绩工程的污蔑造谣,成为今年秋天超女比赛中最大的丑闻.如果成都市有关方面真这样做过,请拿出证据来!!
    当在整个一周的时间里网络上的文章铺天盖地的暗算谭老大,还把矛头指向了她的家乡父老,谭维维用自己的实力击退了所有的流言和质疑,征服了全国的观众,包括海外的观众。她不仅仅是在为家乡父老演唱,她是在为全体的观众演唱。她不是在跟别的选手比赛,而是在跟自己挑战,拥有一颗冠军的心的才配拥有冠军!
   有一个朋友说得好,谭维维没有输给尚雯婕,只是输在了投票上.票数多代表不了什么.地摊上的低俗小说比纯文学还卖得好呢?不要动不动就拿500万票来说事情,支持维维得冠军的也有480万.难道要这480万也要投尚得冠军才对吗?
   这是我的博客,请撒野的人到你们自己的吧里去撒野吧.你们的行为只能归结为:小人得志便猖狂!!
  一个娱乐节目而已,没什么输不起的.一次比赛代表不了什么?更代表不了将来.我也不是任何人的粉丝.我表达的是我个人的看法!
  维维是真正的无冕之王!!     
  相信维维!相信未来!!
 
<丑陋的"草根"意识>
 
<超级女声的灵魂出窍了>
 
<超女悲剧重演>
 

在如今偶像歌手大行其道之时,谭维维的出现无疑是给参差不齐的中国乐坛打了一针强心剂,注入了新鲜的血液。在通俗偶像们泛滥之时,我们就需要谭维维这样的实力唱将。而对于一向以打造平民偶像著称的超级女声节目来说,谭维维的夺冠能恰恰提升它的档次和层次。然而,这一设想终究是落空了,超级女声的灵魂没有能够被拽住。

 

且看谭维维今晚的精彩表现,出人意料地脱掉鞋子演唱蒙古风情的《海市蜃楼》,已经完美地将民族的和世界的融为一体,没有悬念地战胜PK对手艾梦萌。此轮过后,谭维维的票数排在第二位。第二轮,谭维维演唱了一首现代风格的曲目《一个人跳舞》,表演非常投入和到位。此轮过后,在评委选择最优秀选手的时候,他们竟令人匪夷所思地选了尚雯婕。在这一刻,我已知晓,冠军不会是谭维维了。果然,在反向PK环节,谭维维与尚雯婕的票数之比居然是823,如此悬殊的比分,使人大跌眼镜。巧合的是,在之后与刘力扬的PK中,竟是同样的票数238胜出。与尚雯婕的一对一PK第一轮中,一首含情脉脉的《海上花》唱出了款款深情;第二轮,音乐剧选段《猫》唱得如此安静柔美;第三轮,双人合唱《同一首歌》,二人此刻都已完全放松,表现都是无可指摘的。

 

谭维维为我们奉献了精彩而完美的表演,理应登顶颠峰!可是,结果令人失望。尚雯婕:谭维维=51969754818125,音乐的灵魂、超级女声的灵魂就这样彻底丧失了,浮躁控制了局面,理智失去了方向。冠亚季军已经决出,但超级女声已然成为了一具没有灵魂的躯壳,一副空皮囊!

 

__________________引自戎戎的博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有