加载中…
个人资料
白发老蘭
白发老蘭 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,482,666
  • 关注人气:50,752
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汪峰《好声音》现场撕媒体会留下太多后患

(2015-09-11 13:02:42)
标签:

娱乐

汪峰《好声音》现场撕媒体会留下太多后患


    汪峰铁定装到底了。
    有媒体爆料,汪峰在《好声音》录制现场撕媒体,撕的相当痛快相当过瘾,但撕过之后,会留下巨大后患。
    汪峰撕媒体是早有此意的,即使不在《好声音》那撕也会找个机会撕。不过,这一撕真是看出了汪峰的格局太小了。比如,他跟学员说对不起,比如他登台质疑媒体评审,而所有了焦点都指向媒体——“前面失败的几位学员,我充满歉意一定要和你们说对不起,请原谅我的直白。你们没有输在音乐里,你们没有输在哈林老师的眼里,你们也没有输在对方学员的精彩演唱里,你们输在世俗的非议和偏见里,那些非议和偏见是对你们的导师的。千万不要哭,我在这里要感谢《好声音》的所有乐队,导演还有我们的音乐制作人、乐评人以及DJ。导师要跟你们说道歉的,我相信你们的表演是近乎完美的,因为事实是不能改变的。但是我要道歉,因为我,让你们受到伤害。事实上是这样,有一些诽谤和非议我承受可以,但是不应该让这些孩子承受,这就是我想讲的。”
    汪峰的这番表白,当然让媒体很不爽。多位记者表示汪峰的发言不可理喻,“我们就是在用自己真实的感受去做判断的啊,没有任何私心,也没有受到任何干扰!”
    据说最后一轮投票,依然有媒体未选择汪峰的学员,在谈理由时直接以汪峰刚刚抛出的“世俗偏见”作出回应——
“我没选汪峰队的XX,因为我就是世俗。”
    汪峰跟媒体关系不融洽,这是一直的。形成这种状况的原因,还是因为汪峰过于能装。因为这种装很假,所以,媒体很反感。坦白地说,不是所有明星都会迎合媒体。比如,姜文,比如冯小刚。但姜文的表达最后总能让媒体服气,所以,即使受到姜文的教训,一般来说,最后都从内心认可。而冯小刚跟媒体完全保持在利用与被利用的关系,这样的关系也算和谐。    相反,汪峰面对媒体时,虽然总把自己弄成很有文化很有层次的样子,但最后总会露怯。难怪媒体总不买汪峰的帐。
    这一点,我觉得汪峰背后的团队有太大的问题。毕竟,跟媒体对立成这样,没有好果子吃。这还不是最坏的,最坏的是,汪峰还要在娱乐圈混,混好混坏,媒体的作用不可小视。
    媒体做盐未必咸,但做醋一定很酸。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有