加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:290,579,351
  • 关注人气:158,789
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深入灾区的十大明星志愿者(图)

(2008-05-21 01:32:10)
标签:

娱乐

灾区牵动着演艺明星的心,除了捐款捐物外,明星们还在用自己的方式为灾区做着贡献。日前,不少明星纷纷前往灾区,充当志愿者,为灾民提供最大帮助。

1、谭维维:她是第一个进驻灾区的明星,作为四川籍艺人谭维维在第一时间回到家乡成都,与家人一起投身到抗震救灾的最前沿。

深入灾区的十大明星志愿者(图)深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

2、韩寒:一向特立独行的韩寒此次没有捐款,取而代之的则是实际行动。地震发生后的第一时间就决定不捐款而是前往灾区做志愿者,帮助那些需要帮助的人。

 

3、成龙:大哥不愧为娱乐圈的典范,除了捐款录歌外,还主动前往灾区,看望那些受伤的孤残儿童。稍后,成龙还有意在灾区兴建希望学校,以帮助那些失学的孩子。

深入灾区的十大明星志愿者(图)深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

4、李连杰:功夫巨星李连杰不但身手好,而且爱心也是响当当。在捐款百万元之后,李连杰与近日携带大量物资以及“壹基金”工作人员,前往灾区,为灾民带去了希望,带去了未来。

深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

5、杨澜、蒋勤勤、邓婕:近日,杨澜带着她的“阳光基金”与女星邓婕、蒋勤勤等人一行,前往灾区看望那些受伤的妈妈和孤残儿童,在绵阳灾区,她们把奶粉、牛奶等物质送给受伤的妈妈、儿童,此外,她们还对灾区儿童、妈妈进行了心理理疗,一解除她们的心理阴影,将一片片爱心洒在灾区。

 

6、黄晓明:黄晓明与二十多位医疗救护朋友组成志愿者团队到四川,身穿迷彩装的他戴着口罩,沿途没有人认出他的身份。黄晓明在灾区帮忙分发物资,及记录当地情况,他发现很多灾民住在塑料布临时搭建的帐篷后,立即向工厂订制一批帐篷,并准备返回北京后,再筹集物资送到灾区。

深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

7、韩红:昨日11点,韩红一行人员抵达成都,但她们的爱心救援志愿队一刻也没有停歇就立马驱车赶到什邡,下午14点28分在什邡市龙居镇龙居中心学校与中国扶贫基金会共同举行了重建龙居中心学校捐款仪式暨重建奠基仪式,共捐款300万元,仪式中,韩红向孩子们发放了自己亲手封装的药品、食品袋。

深入灾区的十大明星志愿者(图)深入灾区的十大明星志愿者(图)深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

8、陈鲁豫:鲁豫在四川大地震发生后远赴都江堰采访,完成拍摄后,她以个人名义捐出15万元人民币。

深入灾区的十大明星志愿者(图)

 

王菲将为赈灾义演“出山”(图)           请不要怀疑明星的爱心与眼泪(图)

军嫂王琢与爱人通话互说“我爱你”         唐山地震孤儿张祥青捐款1000万元

最新明星捐款情况(18日14:00)           向震灾中不作为的明星开炮(图)

奇迹:幸存者被埋125小时后被救(图)      爱让感动无处不在(最新感人系列组图)

寻找个人捐款5千万不透姓名者(图)        爱,让生命奇迹不断延续(图)

范冰冰用爱心“重新”做人(图)           风雨中,我日渐强大的祖国!

除了捐款,明星还在行动中!(图)         明星捐多少能封住质疑者的嘴(图)

救灾中,撼人心魄的十大平民英雄           献给灾区最感人的诗:《生死不离》

艺人捐款引发的几大问题(图)             最值得我们敬畏的6大救灾“明星”

妇女被困127小时与救援人员对话       160名军人的生日快乐歌唤醒昏迷女孩

被困139小时幸存者:我要入党!       大爱汇成一个圆,她的名字叫中国

被埋150小时的幸存者耗56小时获救     见证:奇迹是这样发生的(图)

三分钟,汇聚我们的哀思,凝聚我们的精神

伟大:地形复杂无法降落武警官兵跳机救伤员(组图)

章子怡在戛纳落泪募捐(图)      王菲张学友为地震遇难者超度(图)

102岁老太获救创生命奇迹(视频)    3岁男孩被救后向救援士兵敬礼(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有