加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,223,625
  • 关注人气:195,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

(2008-07-25 00:33:09)
标签:

跟着火炬看中国

孙俪

邓超

甜蜜蜜

艰难爱情

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品

本文同时登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页新浪娱乐博客

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

    完美情侣孙俪邓超会在今年结婚吗?这是许多人关心的一个话题。

    孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近。这是戎戎分析判断的一个结论。

    早在今年3月,陈冠希的“不雅照”事件发生后不久,戎戎就曾写过一篇博文影视明星谈婚论嫁掀高潮》,推断明星们将在今年纷纷结婚。如今4个多月过去了,事实验证,这个预测是准确的——

    从年初的刘涛嫁入豪门,到王志文陈坚红、佟大为关悦、文章马伊利、张晋蔡少芬、郭晓冬程莎莉;此外还有众多明星纷纷爆出婚讯,如章子怡、林志玲、陈慧琳、李嘉欣等。直到前几天(7月21日),梁朝伟和刘嘉玲在不丹举行了奢侈而隆重的盛大婚礼,紧接着,台湾首富郭台铭也在7月23日上午与舞蹈老师曾馨莹举办了订婚仪式。

    今年俨然成为了演艺明星结婚的黄金年,演艺界明星的结婚热潮一直在延续。梁朝伟刘嘉玲这场震撼华人娱乐圈的世纪婚礼,也让人们对下一对有可能结婚的明星充满了好奇和猜测。而戎戎脑海中首先想到的,就是堪称娱乐圈模范情侣的孙俪邓超。自2006年二人的恋情曝光以来,他们都一直相亲相爱,在媒体面前毫不避讳、保持高调,树立了甜蜜恋人的形象。孙俪和邓超,正是演艺圈中勇于追求爱情、表达爱情的最佳典范。

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

    根据孙俪和邓超恋爱2年多以来的种种表现,特别是近期二人在面对媒体时,所显露出来的态度,都印证了他们的婚期已经不远,很可能即将成为08年又一对步入结婚礼堂的明星情侣。理由如下——

  

1,事业渐入巅峰,成家比翼双飞

 

    从孙俪邓超二人在演艺圈的名气、地位和所取得的成就来看,目前均属于内地一线明星,一个是当红花旦,一个是当红小生,彼此相得益彰。最近,两人的事业也正呈现如火如荼之势。孙俪不久前凭借电影《金山》在刚落幕的第二届罗马故事电影节的竞赛单元中夺得影后桂冠,而邓超则凭借高收视率的《甜蜜蜜》、《艰难爱情》连续两季拿下新浪电视剧最佳男演员奖。尤其是《甜蜜蜜》,由邓超与孙俪共同主演,这部一直到现在仍然火爆荧屏的电视剧也把二人的感情升华到了一个新的高度。

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

2,恋爱如胶似漆,结婚水到渠成

 

    邓超和孙俪的恋情是2006年浮出水面,直到去年8月中旬,孙俪被媒体记者拍到已入住了邓超的别墅,俨然一副女主人的模样。曝光的照片中,他们都穿着休闲的T恤和短裤,样子显得亲热而随意。在漫步的时候孙俪小鸟依人似的握着邓超的胳膊,爱情的甜蜜显露无遗。

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

    两人不光已经正式同居,更曾借工作之机共赴韩国,从逛街、购物、吃饭,到牵手、拥抱、亲吻,尚未结婚却近乎提前享受了“蜜月”,羡煞旁人,甚至还被目击两人一同在韩挑选钻戒。

    当时,有记者就此事采访邓超的好友,该好友含蓄地说出了他们会在08年结婚的可能性:“他们俩是很冲动的一对儿,哪天可能就特别突然地做决定(结婚),就算冲动地结婚,也还未必通知我呢!很可能蜜月回来以后再找我们也说不定。”该好友还透露,邓超是个很真性情的人,很渴望家的感觉,对结婚也很期待;孙俪很享受现在热恋的感觉,如果邓超求婚的话,她不会拒绝。

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

3,他人前车之鉴,自身择善而从

 

    如果说孙俪和邓超在去年并没有把结婚之事提上日程,但是到了今年,眼看着一对对明星都先后步入结婚殿堂,他们要结婚的兆头也越来越明显了。孙俪在多次面对记者采访时,被问到是否在今年与邓超结婚的问题,她的回答都流露出这样的迹象——

    “我不希望大家把明星划定成特殊人群,我们就是一对普通的恋人,所以我们从不刻意计划何时结婚,享受这份爱情最重要,也许等哪一天没什么事了,说结就去结了。”

    “这是因为遇到了对的人,邓超让我非常感动,他让我相信婚姻,我很喜欢现在这种爱和被爱的感觉,这让我每一天的心情都很好,如果可能我希望今年能和邓超结婚。”

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

 

    而邓超同样也是如此,近日,记者问及他对伟玲成婚是否羡慕、何时论婚嫁的话题时,邓超笑着表示自己不会那么晚结婚,有喜讯一定通知大家。言外之意不言而喻。

    况且,他们两人早都已经见过双方父母,俨然准儿媳和准女婿身份。孙俪助理还对媒体透露,邓妈妈似乎认定了这个媳妇:“她妈妈挺喜欢孙俪的,她们二老当然希望两个人能够早日成亲。”

 

孙俪邓超甜蜜恩爱婚期近(组图)

   

    在邓超最近的博客上,他引用了陈奕迅为洋酒品牌尊尼获加而作的主题音乐:“寻找梦里的未来,笑对现实的无奈,从来都不怕重来,永远向前,路一直都在!”那就让我们斟满一杯尊尼获加,共同祝福孙俪邓超天长地久、爱情永远!

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

专栏合作特约撰稿网络宣传艺人经纪媒体推广娱乐策划 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

揭秘:她用15分钟征服了张艺谋(图)

张延:摆脱“男人婆”,变身“靓军花”

梁朝伟刘嘉玲世纪婚礼的十大震撼(组图)

李冰冰为自己秀乳露底(组图)

最适合求婚的六大激情时刻(组图

08上半年演艺明星八大惊人变化(图)

昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变(组图)

表演系美女帅哥毕业集体自拍照(组图)

白天鹅林志玲让赵薇成了丑小鸭(组图)

上半年央视主播15大热辣事件(组图)

为募善款,竟不顾众明星人身安全!(组图)

曝光十大最有钱女星的豪华名车(组图)

冯小刚崔永元五年恩怨烟消云散(图)

那英抽烟喝酒也是大姐大(图)

独家:新话题女王金莎酒窖性感写真(组图)

艺圈最感天恸的一对老夫少妻(图)

盘点:最经典的十首毕业歌曲(组图)

惊诧!表演系帅哥竟沦为出租车司机!?

从汶川考入表演系的首位国际影帝(图)

第一个冒险冲进震区一线救援的女明星(图)

主持人一句话,230万善款打水漂!(组图)

独家曝光:王志文爱妻的顶级名牌跑车店(组图)

上海戏剧学院十大美女主播(组图)

爆料:任泉李冰冰的秘密约定(组图)

史上最漂亮的藏族美女(组图)

甜蜜恋人孙俪邓超十大激情瞬间(组图)

军艺十大美女校花戎装诱惑(组图)

2008娱乐圈最具潜力十大新人(组图)

新版《红楼梦》9位80后编剧大曝光(组图)

盘点:上戏八大偶像级当红男星(组图)

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

盘点近半年被封杀的十大广播影视作品(图)

十大拒拍裸戏的中外女明星(组图)

十大没有绯闻的华人男星(组图)

童蕾、鲍蕾、郝蕾:上戏三蕾的不同悲欢星路

中国演艺院校三大最牛明星班(组图)

12位80后新生代美女明星(组图)

上海戏剧学院十大校草帅哥(组图)

上海戏剧学院十大美女校花(组图)

先嫁爷爷,再嫁孙子的扬州美貌才女

揭秘:扬州美女是这样制造出来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有