加载中…
个人资料
戎戎
戎戎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,281,568
  • 关注人气:195,557
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

(2008-03-17 02:17:10)
标签:

佟大为

关悦

恋情

徐静蕾

孙俪

范冰冰

戎戎

娱乐

分类: 娱乐八卦精品
本文登上了新浪博客首页新浪影音娱乐世界首页新浪娱乐博客。列新浪娱乐每日最热文章排行榜第8名。
 
佟大为和十位当红女星的苦涩恋情

 

    这几天,佟大为结婚的消息成为娱乐界的重大事件,被各种媒体炒得热火朝天。戎戎作为佟大为上海戏剧学院的校友,也很关注此事。上戏97级表演系的佟大为是当前内地娱乐圈的当红小生之一。2002年,佟大为凭借电视剧《玉观音》一举成名,多年来一直活跃在影视银屏之上,共演了二十多部电视剧和十多部电影,塑造了不少经典角色。无数影迷都喜欢上了这个单眼皮的阳光男孩,他虽然算不上十分帅气,却有一股真诚和自然魅力打动着观众。

 

佟大为VS关悦

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    在佟大为成名后的这些年里,很少有绯闻传出,关于他的私人恋情一直都无人知晓。可就在3月13日,佟大为公布了自己已经结婚的消息,令所有人都倍感惊讶。根据他自己博客的描述以及其他相关报道,我们得知,佟大为与妻子关悦已相爱七年之久,在这七年中,他们长期保持地下恋情状态,连结婚领证也都是秘密的。其间分分合合数次,也曾闹出一些矛盾和不愉快。但二人最终还是走到了一起,相互理解并承担起各自责任。由此可见,佟大为和关悦的恋情未免是有点苦涩和坎坷的。

    与佟大为在现实中的恋爱历程相比,他在电视剧和电影中所谈的恋爱也大多是悲情的,让人印象深刻、难以忘怀。下面,戎戎就为大家盘点一下佟大为在银幕上与十位当红女明星的苦涩恋情——

 

1,徐静蕾  2001年:电影《我爱你》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    电影《我爱你》是根据王朔的小说《过把瘾就死》改编的,剧中佟大为与徐静蕾合作出演男女主角。影片描述了一对从恋人、爱人、再到朋友的男女。徐静蕾饰演的女主人公杜小桔,对感情极度敏感,对理想、爱情有着近乎偏执的执着与渴望。平淡的日子里,充满了吃醋、找茬、争吵、反目、出走、癫狂,几乎是过5分钟就有一场吵架戏。

 

2,孙俪  2002年:电视剧《玉观音》 

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    2002年,火爆荧屏的海岩情感大戏《玉观音》让佟大为迅速成名,在剧中,他扮演的杨瑞与安心的感情从头到尾都充满了复杂的纠葛和矛盾冲突,最后结局也是十分悲苦和无奈的,一对有情人由于种种现实因素还是无法走到一起。

 

孙俪  2003年:电视剧《红粉世家》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    2003年,佟大为与孙俪再度合作,出演了电视剧《红粉世家》。这是一部荡气回肠的悲剧,剧中佟大为饰演的水村和孙俪饰演的桃枝经历了曲折的恋爱过程,可最后桃枝却为救水村而死,令人唏嘘不已。

 

3,小宋佳  2002年:电视剧《出水芙蓉》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《出水芙蓉》的剧情颇似韩国偶像剧,佟大为扮演的一名著名音乐制作人,爱上了小宋佳饰演的方小轩之后,却意外地发现其实宋佳是自己同父异母的妹妹,如此突如其来的变故不得不让人感叹造物弄人。为了对心爱的人隐瞒这个无情的事实,佟大为只好想尽办法来疏远她,其中的痛苦不言而喻。

 

4,于娜  2003年:电视剧《夏天的味道》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《夏天的味道》中,佟大为饰演一位富家公子,剧中的他经历了一个性格的蜕变过程,在公司面临危难以及父亲处于危险境地之时,他从一个懒洋洋的公子转变成一个敬业认真的实业家,并为了报仇而忍辱负重。他和于娜的爱情也并不完美,带有利益关系的驱使和玩世不恭的交错。

 

5,苗圃  2004年:电视剧《苍天有眼》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《苍天有眼》是一部悬疑剧,佟大为在剧中饰演家庭中的小儿子,是IT界的精英,少年得志的软件工程师,但因为年龄小在家受宠的原因,脾性也十分骄纵。他和家中的三个兄弟不约而同爱上了从农村来的小保姆。可小保姆的男朋友却被这个家庭里的成员杀害了,佟大为不得不装疯卖傻以求自保。

 

6,杨雪  2004年:电视剧《蝴蝶飞飞》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    现代爱情偶像剧《蝴蝶飞飞》又是一部感人至深的爱情悲剧。佟大为饰演的蓝冬晨是一个富家子弟,性格傲慢、霸道、不可一世,但本性善良,他爱上了可爱单纯的钟小印,可小印却患上了与母亲一样的绝症。最终的结局充满了悲苦和凄凉,让观众潸然泪下。

 

7,马伊俐  2006年:电视剧《奋斗》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《奋斗》是佟大为的又一部荧屏热播剧,并由此而引起了观众的激烈讨论。剧中他扮演的陆涛和马伊俐扮演的夏琳虽然最后终成眷属,但却在过程中经历了很多三角恋的坎坷。陆涛和富家女米莱是一对恋人,作为米莱好朋友的夏琳,却横刀夺爱,与陆涛相恋。因此,他们二人的爱情是基于背叛的基础之上,自然受到众人的诟病。

 

8,范冰冰  2006年:电影《苹果》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《苹果》虽然由于有激情戏镜头而被禁播,但其中的剧情却是引人深思的:洗脚妹范冰冰被洗脚城老板梁家辉骗奸,正好被其老公佟大为所目睹,于是佟大为要求梁家辉赔付“损失费”却遭到拒绝,佟大为于是又找到了梁家辉徐娘伴老的老婆,结果两人却勾搭成奸。当梁家辉得知范冰冰怀孕,决定给佟大为一笔钱,于是两对不伦的夫妻签下了一份用钱换孩子和用孩子换钱的协议,这其中,佟大为为了得到协议规定的十二万元,还收买医生更改了孩子的血型报告。

 

9,王艳  2007年:电视剧《所谓婚姻》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    在《所谓婚姻》中,佟大为和王艳搭档扮演一对婚后五年遭遇情感危机的夫妇。他们在旁人眼中是无比恩爱,幸福和睦的模范夫妻,但没有孩子是王艳心底无法说出的痛。王艳无意中发现佟大为欺骗她,和一个抱小孩的漂亮女人亲密的在一起,于是有了婚姻的变故,有了一系列扣人心弦,扑朔迷离的情感交织。

 

10,梅婷  2007年:电视剧《幸福还有多远》

 

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

 

    《幸福还有多远》是佟大为的最新一部电视剧作品,在剧中,他饰演的王小毛爱上了有夫之妇李萍(梅婷扮演)。这段婚外恋情跌宕曲折、温婉感人,若要最终圆满结合,需要巨大的勇气和追求幸福的信心。

 

 

严正声明:本文由戎戎的娱乐梦工厂新浪博客独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载,并支付稿酬。谢谢合作,违者必究!

专栏合作/特约撰稿/媒体推广网络宣传 请联系:

MSN(邮箱):hsryz@hotmail.com

QQ:36174059(注明工作联系)

 

推荐阅读热门文章(必有一篇您喜欢):

梁朝伟刘嘉玲世纪婚礼的十大震撼(组图)

李冰冰为自己秀乳露底(组图)

最适合求婚的六大激情时刻(组图

昔日十大网络红人今朝十种悲喜演变(组图)

表演系美女帅哥毕业集体自拍照(组图)

白天鹅林志玲让赵薇成了丑小鸭(组图)

上半年央视主播15大热辣事件(组图)

冯小刚崔永元五年恩怨烟消云散(图) 

揭秘:表演系考生五大必杀禁条(组图)

爆料:任泉李冰冰的秘密约定(组图)

史上最漂亮的藏族美女(组图)

甜蜜恋人孙俪邓超十大激情瞬间(组图)

军艺十大美女校花戎装诱惑(组图)

2008娱乐圈最具潜力十大新人(组图)

新版《红楼梦》9位80后编剧大曝光

盘点:上戏八大偶像级当红男星(组图)

佟大为和十位当红女星的苦涩恋情(组图)

盘点近半年被封杀的十大广播影视作品

《左右》的床戏让成泰燊成史上最憋屈影帝

十大拒拍裸戏的中外女明星(组图)

十大没有绯闻的华人男星(组图)

艳照门事件可能导致香港娱乐界八大可怕后果

阿娇不会退出娱乐圈的五大理由(图)

童蕾、鲍蕾、郝蕾:上戏三蕾的不同悲欢星路

中国演艺院校三大最牛明星班(组图)

揭秘:戏剧学院表演系招生考试全过程(组图)

12位80后新生代美女明星(组图)

上海戏剧学院十大校草帅哥(组图)

上海戏剧学院十大美女校花(组图)

十大女明星的恐怖减肥手段(组图)

华人娱乐圈十大增肥明星(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有