加载中…
个人资料
江濡山
江濡山 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,657,485
  • 关注人气:11,884
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多?

(2018-09-26 23:03:11)

 刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多/艾花)

海外多家媒体日前报道称:京东创始人兼CEO刘强东于明尼苏达州涉嫌性侵一案仍在持续发酵中,据悉,“受害”女学生已委托知名的FlorinRoebig律师事务所和杭剑联合律师事务所( Hang & Associates)联合出手,剑指刘强东。

多方人士对此事的看法可以归结为以下三点:

一是大多数观察者认为:刘强东到底有没有“强奸”动机和行为,目前很难有可靠证据,即便是请到很大牌的律师,若没有得力证据,也很难“坐实”刘强东有罪。女方目前聘请律师的目的有二:1、想借此与检方、警方做更好更深入的交流,通过策略维护自己权益,获得最大的经济收益;2、迫使刘强东悄悄“私聊”。当然,也不排除一些好事的律师借机扬名的可能。

刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多?

二是相当一些人有“阴谋论”思维的男士认为:这是一起有预谋有策划的阴谋:如果没有人特别安排,为什么一个普通女生会参加这个高水准的聚会,而且“恰好”和刘强东坐一起?竟然半夜把这个男人带人自己公寓,而且喝醉后还清醒的发微信告知同学被刘强东强迫要求发生关系---等等。疑点甚多。现在又开始请律师折腾刘强东,即便是最终不了了之,也能达到搞臭、添堵对方。这背后私有很阔绰大方的手在支配着她。

刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多?

三是不少精明的女士认为:刘强东即便是没有强暴那位女生,但是他有不轨行为,已经是事实。假若那位女生不拒绝,岂不背过奶茶妹霸王硬上弓了。再者,仅仅此举足以令人想象,这位京东CEO平时怎会忠实于自己的老婆呢?

刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多?

     据悉,根据明尼苏达州的法律介绍,此案现在属于刑法公诉阶段,待刑事罪确立后,才会进行民事诉讼。

 

---------------------------------------------------------------

【背景介绍】:日前,路透社发布了一篇文章,称刘强东在美国明尼苏达州涉嫌强奸案。831日凌晨2点左右,她在微信上用中文写道,“我是被强迫的”。“明天我会想办法逃脱,”她写道,同时恳求朋友不要打电话报警。“他会打压的,”她写道,“你低估了他的能力。”相关的微信信息此前均未被媒体公开。这名女学生的律师之一Wil Florin证实,这些消息来自于自己的当事人。

  而刘强东现阶段的发言律师布利斯伯斯(Jill Brisbois24日接受采访时指出,路透的报导与事实不符,刘强东未违反任何法律,希望大家尊重司法程序,不要干涉司法,她也希望真正的证据在案件结束时再公开,她对路透在案件仍在审理中,发表只有一方说法的文章,实属“不公平”。

明尼亚波利斯警局、亨内平郡检察官办公室表示已经看过路透报导,但现阶段“不置评”。

-----------------------------------------------------------------------------------------

5年后,将有三分之一的物业公司使用“家乐帮智能社区服务平台”,                                                           因为:   趋势不可挡,提前布好局。

刘强东到底是强奸还是出轨,疑点甚多?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有