加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,481,232
  • 关注人气:35,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

邦尼论市:行情起来后最怕就是不停地换来换去

(2019-09-06 06:44:30)
标签:

股票

财经

分类: 邦尼论市

编者按:

邦尼论市:行情起来后最怕就是不停地换来换去

指数大涨踏空者怎么办?

财经解读:大数据解读精选的财经信息

邦尼聚焦:QFII、养老金、社保、汇金为什么会大举增持这些

———————————————

股票不用每天操作,股市公交车却需要每天看,因为在信息的海洋里,你要找到真正需要的信息很不容易,而我们股市公交车就是一档为你精选解读各种财经要闻的财经资讯公众号,你也可以对自己持有的个股不确定,也可以在我们的公众号文章下面留言,希望能够给到你最有价值的回复。在这里要感谢打赏用户对我们文章的打赏鼓励。         

邦尼论市:行情起来后最怕就是不停地换来换去

我们始终认为分析市场和剖析市场,一定要有前瞻性,如果总是马后炮对大家是没有意义的,随着市场股指再次以一根实体的大阳线竖起,标志着我们一直在分析的向上趋势进一步被确认和拓展,这也是我们会一直呼吁你要尽可能地珍惜底部区域的筹码,以及尽可能地减少操作,而今天我们再次提前给大家提一个醒,随着行情起来后,最怕的就是换来换去,虽然追强势股很有效,但不是每一个想追真的投资者都能每次很成功,而且你敢用全部的资金去进行追涨吗?

很显然很多投资者是把握不住的,既然把握不住不如安心地等待行情轮到你,也就是你分享到行情该给你的那一部分利润,而未必要去追求所谓的超额利润,让这种超额利润给属于那些具有很强操作能力的那一部分投资者。你一定要知道只要行情起来,就一定会让每一个板块都有上涨的机会,所以,你只要坚守住就一定能分享到行情该给你的那一部分利润,你需要是如何确保能够把这部分利润做到最大化,并确保能够兑现到自己账户,而把能够获得超额利润的机会给更多能够驾驭这投资者去,这是今天我们要告诉你的,希望你尽可能地能够让自己持有的筹码也能分享到这轮起来的行情。邦尼论市:行情起来后最怕就是不停地换来换去


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有