加载中…

加载中...

个人资料
邦尼-----就是帮自己
邦尼-----就是帮自己 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,481,232
  • 关注人气:35,627
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

财经解读:大数据解读精选的财经信息

(2019-09-06 06:46:12)
标签:

财经

股票

财经解读:大数据解读精选的财经信息

财经解读:大数据解读精选的财经信息

中美双方同意 10 月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,此前双方将保持密切沟通,工作层将于 9月中旬开展认真磋商,为高级别磋商取得实质性进展做好充分准备。解读——最好不要对美国贸易战心存幻想才能争取到最好的谈判结果。

截止周五收盘数据显示,在大金融全线爆发,且两市成交大幅放量,接近8000亿元,此外北向资金延续流入的态势,其中沪股通净流入57.13亿元,深股通净流入39.72亿元。解读——这也是我们近期反复提示大家,那些持续大幅流入的境外难道就不怕被套吗?很显然随着股指再次以这种放量实体的大阳线告诉你,他们才是真正的抄底者,而很多国内机构投资者或大众投资者,却还要规避所谓的短线回调,现在知道踏空和丢掉筹码的恶果了吧!

科技部印发《国家新一代人工智能创新发展试验区建设工作指引》,推进人工智能基础设施建设,强化人工智能创新发展的条件支撑。解读--挖掘相关受益个股:中科曙光、中科信息、科大讯飞、浪潮信息等。

《上海市开展区域性国资国企综合改革试验的实施方案》五日发布,要求三年内基本完成竞争类企业整体上市或核心业务资产上市。解读——很显然现在是上海深圳彼此你追我赶,形成一种相互良性的竞争,这对整个市场国企改革来说是利好,投资者应给予关注相关个股的反应。

中国移动已在全国 52个重点城市建成逾 2万个 5G基站,预计今年将在超过50个城市实现5G商用服务。解读——随着5G的推进,板块也不断挖掘,但该板块的很多个股都在充分表现,因此,尤其是需要进一步深度挖掘,而不是盲目去追涨。

无线充电速度将超越有线,技术突破有望促进行业爆发。解读——可关注相关概念股:安洁科技、信维通信、安泰科技、合力泰等。

多部门支持生猪养殖,饲料及疫苗需求望回暖。解读——关注相关受益个股:中牧股份、天康生物、金河生物、生物股份等。

汽车产业或将迎来支持,机构看好拐点。解读——关注相关受益个股:上汽集团、长城汽车、华域汽车、拓普集团等。

韩国企业已使用我国氟化氢取代日本产品。解读——积极关注相关受益个股:巨化股份、多氟多、三美股份、中欣氟材。

北斗系统建设将全面完成,已成全球四大卫星导航核心供应商之一。解读——一座新的含金量十足的金矿呈现在投资者面前,去积极挖掘相关受益个股:北斗星通、海格通信、华测导航、中海达、航天电器等。

八部门联手,引导教育移动互联网应用健康发展。解读——积极关注相关受益个股:方直科技、文化长城、金科文化、立思辰等。

大资金流向——

9月5日,沪深股通净流入额度一亿元以上个股:中国平安、贵州茅台、招商银行、三一重工、兴业银行、中信证券、伊利股份、五粮液、东方财富、平安银行、海康威视、中兴通讯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有