加载中…

加载中...

个人资料
寻找一颗星
寻找一颗星 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,441,881
  • 关注人气:219,640
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【单身男孩卖宝宝鞋】自强不息!马云诱惑我踏上创业路

(2009-09-16 13:48:56)
标签:

裸体思想馆

寻找一颗星

涂鸦妙趣生活

单身男孩宝宝鞋

马云诱惑我

文化

分类: 寻找一颗星:散文诗歌卷

【单身男孩卖宝宝鞋】自强不息!马云诱惑我踏上创业路

“舒星舒购宝贝童鞋专卖”开张三天,寻找一颗星就喜登淘宝社区首页“创业先锋”图片区。

 

  舒星品质,舒星价格,舒星服务,

  换你舒悦选购,舒意感觉,舒式好评

——舒星舒购宝贝童鞋专卖(http://shop35586632.taobao.com/

 

  风和日丽的步伐渐渐离我们远去,澎湃激情又迫不及待地袭来,天凉好个秋的味道还没真正尝到,雪花已经在漫天飞舞……
  四季就这么安静地过去了。我的梦想、我的生活,我的一切一切未曾丝毫改变。无无为为,忙忙碌碌又一年,却不知道自己在干些什么。人生悠哉悠哉就过了20年,这一辈子能有几个20年?以前很彷徨自己的人生该何去何从。如今,寻找一颗星又走到了一个新十年的交汇点上,接近30岁的而立之年,拿什么来立?我不再迷失,不再彷徨。因为有了互联网这对“隐形的翅膀”,有了这块电子商务的实践阵地,有了“
舒星舒购宝贝童鞋专卖”这份属于自己的事业。
  寻找一颗星虽然足不能出乎,站有拐杖,坐有轮椅,但这一切外部的局限都磨灭不了我内心渴望自由,渴望财富、渴望自力更生的强大意志。从接触互联网的2004年起,寻找一颗星就认定互联网是实现自己自由的内一种方式,是现实自身价值的另一种方式,与互联网结合成就自己寻找一颗星已经实践了3年。这三年以来,寻找一颗星从一个字母一个字母的看准了按学起了打字(由于我的左手手指不太灵活,打字基本上用的是右手。我算了算,别人是十指齐飞,我只有三指是主力)到可以和12个群同时聊天的速度。寻找一颗星写过长篇小说,22万的《爱,心灵溢香的唯一妙方》被数十家大型文学网站连载;互联网上第一桶金是给他人在论坛发帖,10个小时,8元人民币;做过网站,当过论坛CEO,搞过大型专题策划,现为自由撰稿人,同时在新浪混版主。
  2009年,禁不住马云在十大网商上讲演的诱惑,寻找一颗星想方设法要进军淘宝。马云说:“永远有梦想,每天要行动!每天一点一滴的改变、调整,会让你离梦想越来越近,最终实现梦想!”马云说:“不做电子商务,五年后你会后悔!”别人是从高管高薪的职位上下来也义无反顾选择淘宝零售,而我有着得天独厚做电子商务的条件,我此时不出手,更待何时!父母是土生土长的上海农民,不懂网络,更不知道电子商务,强烈反对寻找一颗星开
舒星舒购宝贝童鞋专卖,但我却义无反顾,因为我不想在五年后后悔。
  上海抓住了20世纪末的尾巴,进行了浦东开发开放,如今的上海与深圳等头一批经济特区不分伯仲,甚至后来居上。阿里巴巴已经成立10年了,
淘宝也已经走过了6年,网络购物已经在人们心中有了概念,行为,中国网民又居世界第一,拥有支付宝人数过2亿,在这样巨大的市场面前,我不亮剑,对不起我的人生。
  几天前,《中国社会保障》杂志记者采访问我:“如果让你选择,你是去福利企业工作,还是以按比例就业的形式推荐正常人多的单位?”我坚定选择后者。我骨子里不安分的因子很多,我20岁-22岁那段时间最想当图书管理,可是他们不要我,于是,我没有就业念头了……他人给的最多吃饭,自己争取的是整个天下。爱情靠缘分,可财富只能靠自己积累。寻找一颗星如果有每月千把元的工作让我去做,我还不去呢。轮椅一书生,结缘文字奋斗淘宝,笑傲江湖于网络间……经营淘宝卖童鞋且是自由撰稿寻找一颗星活得很忙碌,但很快乐。生命的方向可以自己掌握,当年陶渊明没有实现的“桃花源”梦想,如今我却享受着。

 

 

【单身男孩卖宝宝鞋】自强不息!马云诱惑我踏上创业路

以爱情的名义裸婚!寻找的一颗星来结束单身

轮椅青年生活憧憬式长篇小说连载:《爱,心灵溢香的唯一妙方》
一个轮椅青年的家庭故事:痛并快乐着的28年坎坷生活

【单身男孩卖宝宝鞋】自强不息!马云诱惑我踏上创业路

 寻找一颗星新浪认证微博(http://t.sina.com.cn/exing)将嬉笑怒骂,记录灵感生活,分享经典感悟进行到底……欢迎加关注,和我分享你的精彩,分享你的快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有