加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,081,255
  • 关注人气:15,443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:外资剁手咋这么狠?

(2020-03-20 07:50:41)
标签:

寂寞青山

公众号

jmqsgzh

财经

股票

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:外资剁手咋这么狠?戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

 

 


    昨日上证指数也创出今年新低,这个价格距离我们提示出局的上证指数今年最高点跌去了15%,距离去年4月我们同样用快马模式确认的顶部跌去了20%,震荡市场就是这样,不能及时的卖出赢利也会变成亏损,所以我们说判断市场的大级别形态要更重要。

     我们在去年四月预计11月份将有这个行情,并且判断其将的形态将是平台震荡模式,所以才会有全力做多和反弹做多两段适合的策略,以及最终的获利了结。这在一开始就决定了交易的胜负,如果在错误的方向上,越努力越失败。

       对未来的行情也是如此,市场持续下跌,我们看多但不出手继续观望,理由是最坚定的多头也要寻找安全的时机,不管什么时间我们都会把安全放到第一位,不管牛往熊来这一原则保持我们可以永远存活在这个市场上,所以,虽然我们经常的买到市场最低点,但其实我们并不追求这一点,在最低点的快感和安全感中,我们会毫不犹豫的选择安全点,这是我们与其他交易者的最大不同。

       从未来K线走势上来看,老美在这个位置应该可以反弹到周末,他们下周一还会有大级别的刺激市场政策出台,不过效果反应不会太强烈,会类似我们本周四和周五的走势。反倒是A股下周的K线走势有一些奇怪,老美下周一不会跌得太狠了,大A周一有跳空领先美股K线下跌的意思,希望周五这里能坚持红一红吧,红大一些下周的K线危机可以缓解。

       策略方面,创业板继续在强空区,所以还宜继续观望。上证指数昨日收针,但是上证50、沪深300继续杀跌,外资剁手的狠劲上来那也不是一般战士,这其实也是明确的态度和算法接近的结果,全球都在囤现金,美元暴涨资金黑洞的效应还没有大幅发酵,这是潜在的不确定性。



    我在新浪投资学院举办的《2020年策略报告会》——不能错过的,大时代!,目前回放已经可以观看了,付费1元购买,如果有登录不上、看不了等任何问题,都可以加客服QQ:2793761870帮助解决。http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有