加载中…
个人资料
寂寞青山
寂寞青山
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,761,403
  • 关注人气:15,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

寂寞青山:全球市场下跌将要结束!

(2020-03-22 10:30:38)
标签:

寂寞青山

公众号

青山金融市场预测分析

微信

jmqsgzh

分类: 上证走势分析

这主要 寂寞青山:全球市场下跌将要结束!戳蓝字“青山金融市场预测分析”关注我们哦!                                                                                                         


近期分析回顾


 寂寞青山|权重补跌十年线下不看空

盘后分析

 

 


    勿忘大牛时间

寂寞青山:全球市场下跌将要结束!

      上周我们继续观望,全球市场继续下跌,美股周跌幅达17%,跌回了四年之前,万亿财富灰飞烟灭。

        A股目前调整的并不多,交易者应该多看看美股的这段走势,才会真的体会到什么叫投资风险才是第一。理解不了或做不到这一点,必然会在下一次股灾中被淘汰,那样就会丢掉大牛市的入场券,即便到了我们说的那个大牛市里,百倍大牛也只能看看,那样岂不是很遗憾?那一波牛市,我们定义是可以创造三代财富的,A股史诗级的牛市。

美股见底时间

       美股的走势用简单的语言来描述就是“哭抽了”,美股很难过,哭起来就平息不了,结果就是两种,一种是时间到了情绪才慢慢平息,一种就是哭晕过去,醒了就好,第一种时间要长一点,第二种要短一点。

       美股的的下跌目前到了末段,预计自2月的下跌将整体持续7周,下周是第6周。如果短期情绪出现恐慌(哭晕),在第6周的第三天也可以提前出现低点。

A股见底时间价格

        A股的情况与美股类似,我们预计上证指数会在我们提示出局位置(寂寞青山:行情进入减仓阶段! ——1月14日),也是今年上证指数的最高点1月14日开始计算,下跌10周结束,下周是第9周已经非常接近底部时间,如果短期情绪出现恐慌,价格低点会先于时间低点到达。

       由于差异化的原因,再看一下创业板指数方面,我们在前面用创业板的高点和6124点来对比分析过,当时可能有些朋友还觉得太夸张,实际上不仅是现在,包括创业后面的路径也会和6124高点相似,这一波预计创业板指数下跌幅度会在22%左右,这就是6124点上证指数下跌的第一波幅度!

        创业板形态的关键点是前低,因为预计下跌幅度在前低附近,下破即是底无疑。不破前低略有复杂,但属强势的信号也算不错。至上周创业板指数最大跌幅到达20%左右,这也是我们上周说下跌强势阶段已经结束的原因,整体下跌幅度的90%已经过去了。

策略

        总体来说,全球市场调整到了后段,A股到达预期下跌幅度的90%,下周就是下跌的末端,包括美股在内主要的风险阶段已经过去,所以,下周我们不再看空,可以去阴线中去寻找反弹逻辑清楚的个股,险资在上周进场,资金体量越大的越需要有提前量,因为反弹最晚会在A股下跌的第10周,美股下跌的第7周发动。



    我在新浪投资学院举办的《2020年策略报告会》——不能错过的,大时代!,目前回放已经可以观看了,付费1元购买,如果有登录不上、看不了等任何问题,都可以加客服QQ:2793761870帮助解决。http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_1092849864/

移动端听课地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_1092849864




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有