加载中…
个人资料
朱晓雨
朱晓雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,362,581
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

意媒选今夏至今意甲十大转会

(2015-06-29 14:06:58)
标签:

杂谈

意大利足坛转会市场在今夏又进入了一个波澜起伏的阶段,各支球队纷纷增强实力,随着巴卡加盟AC米兰尘埃落定,意大利媒体也评选出了至今为止的十大引援。当然,也许日后还会有更“高规格”的转会,那是后话。
意媒选今夏至今意甲十大转会 10 穆里略(格拉纳达—→国际米兰)
今年年初就敲定的的转会,23岁的哥伦比亚国脚刚刚完成了自己的第一次主力美洲杯,而且在面对巴西的比赛中还打进一球,终结了邓加的球队11连胜的记录。
意媒选今夏至今意甲十大转会 9 法尔克(热那亚—→罗马)
这个右边锋是热那亚的一大发现,25岁的他以800万欧元加盟罗马。上赛季出场32次打进13球,突破和传中能力都不错。
意媒选今夏至今意甲十大转会 8 米兰达(马竞—→国际米兰)
当初曼联曾经想以3000万欧元买下米兰达,但是没想到却被国际米兰以1250万欧元拿下。他和戈丁一度是欧洲赛场最强悍稳健的中卫搭档,30岁的年龄正是中后卫最成熟的阶段。
意媒选今夏至今意甲十大转会 7 瓦尔迪菲奥里(恩波利—→那不勒斯)
29岁的中场指挥官型球员,长传精准,任意球脚法也不错,AC米兰一度也想邀请他加盟,最终被那不勒斯500万欧元引进,他和恩波利恩师萨里再度聚首。
意媒选今夏至今意甲十大转会 6 赫迪拉(皇马—→尤文图斯)
米体将其称为“可能是今年夏天最好的零身价引援”,不过对于一年没有正经比赛的赫迪拉来说,保持健康的身体很关键。他的到来会解放出马尔基西奥或者博格巴,让他们中一人担任指挥官。
意媒选今夏至今意甲十大转会 5 贝尔托拉齐(热那亚—→AC米兰)
1991年出生的贝尔托拉齐成名已久,上赛季在热那亚34场比赛打进6球,还有8次助攻。很符合贝卢斯科尼的“年轻化,意大利花,国脚化”引援政策。
意媒选今夏至今意甲十大转会 4 迪瓦拉(巴勒莫—→尤文图斯)
几乎所有意大利强队都在追逐迪瓦拉,而他选择加盟了尤文图斯,93年出生的他上赛季13球10助攻,从技术特点来看正好接替特维斯,不过要想占据主力位置,竞争还是很激烈的。
意媒选今夏至今意甲十大转会 3 曼朱基奇(马竞—→尤文图斯)
斑马军团引进的有一位高中锋,近三个赛季各项赛事进球数分别为22,26和20个。转会总身价1900万欧元,这也意味着即使略伦特离开,球队也不乏前场桥头堡。
意媒选今夏至今意甲十大转会 2 巴卡(塞维利亚—→AC米兰)
刚刚过去的这个赛季,巴卡各项赛事打进28球,塞维利亚夺得欧联杯的最重要功臣。跑位灵活,禁区内嗅觉灵敏。3000万欧元,29岁的年龄,不知道是否还有增长空间。
意媒选今夏至今意甲十大转会 1 孔多比亚(摩纳哥—→国际米兰)
被誉为并不多见的可以凭借个人能力提升球队水准的球员,22岁的法国国脚脚下技术细腻,又不乏强悍的身体素质。一直希望引进铁腰的曼奇尼在过去几个月列举了无数个名字,但孔多比亚无疑是超出了预期的。虽然贵了点儿,但是击败同城对手签下这名有潜力的年轻球员,又会让俱乐部感到另一种满意。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有