加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,607,124
  • 关注人气:193,879
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

(2013-03-19 14:44:59)
标签:

娱乐

女星

小三

否认

未艾

分类: 未艾娱乐

    娱乐圈内背负小三身份的女明星一抓一把,一度疑似小三的女星们纷纷辟谣,大有彻底洗清罪名还自己清白的意思。如果“被小三”,形象受损,恨嫁的更是抓狂啊,那何日才是尽头?她们不得不通过不同方式与场合出面予以再三澄清,目的只有一个:自己“干净”了,才能过上正常的爱情婚姻生活——

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

柳岩

内地女星柳岩3月18日偕钟丽缇出席新片《人间蒸发》发布会,柳岩卖口乖称赞钟丽缇是她心中的性感女神,但身材骄人的她Deep V外套上阵,秀出4寸事业线,性感度盖过不慎露桃红内衣肩带的钟丽缇。柳岩笑着说:“我平常不会性感,这件衣服本来更性感,我已经缝起来。”她去年被指搭上黄宗泽,导致男方跟胡杏儿分手收场。问这次来香港会否找黄宗泽?柳岩立刻表示:“我发誓没有他的电话号码,如果我有,我以后都进不了香港。事情已经过去了。”

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

汤唯

香港《明报》消息,汤唯昨晚出席钻饰会展,对于有传媒拍到她与吴秀波在北京“同车”,指他们疑似“车震”,汤唯否认有其事。她坦言已看过报道,“我要跟吴秀波说声不好意思,对不起!当日,我是邀请他去看当代舞蹈团排练,去支持我的朋友,才引起这次误会。她透露吴秀波已婚,并有两名很得意的小朋友,拍戏时,对方经常提及儿子。言下之意,她不会做“小三”?其助手挡驾,叫传媒问回这日的活动,汤唯就摇头示意不会当“小三”。那以后跟吴秀波会否避忌一点?助手又一次挡驾,故汤唯没有回答。


赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图) 

胡杏儿 

黄宗泽、胡杏儿分手事件又传出新进展。原被指是因为黄宗泽花心惹女友胡杏儿生气、导致二人分手,不料日前有媒体爆出胡杏儿才是变心者,对象是台视一哥黄少祺,剧情比电视剧还要峰回路转。对于被指变心,胡杏儿断然否认说:“总之我没有第三者!”更无奈地希望外界不要再诸多揣测:“真的希望不要再有太多揣测,把无辜的人拉下水,所有事情我们两个知道原因已经足够了。”而黄宗泽对于旧爱被指因为与黄少祺擦出火花才提出分手,他只淡淡回应说:“不回应了!谢谢!”

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

佘诗曼

佘诗曼与侨丰金融事务发展董事萧猷华、陈欣健的女儿陈早茵等人一起晚膳,被某周刊拍照并报道,指她“勾人老公”导致对方家变。罪名之大,令佘诗曼一反常态,当晚就联同Tony及其太太林赛盈三方对外发出声明,指传闻纯属无中生有,是毫无根据的恶意谣言。佘诗曼同时说:“我从没试过那么希望有一个真命天子出现。什么事情都要一个人处理,好累呀,我真希望出现英雄救美。”

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

黄圣依

黄圣依早前通过刚刚开通不久的微博,首次对“小三传闻”进行了回应。微博中黄圣依称自己“不再星女郎,也从未小三,一直在努力做自己”。之后,黄圣依再次更新微博,她写道,“做人:即使有一万个理由要对别人好,但没有一个理由要求别人对自己好;我不苛求仅凭这一篇小围脖就能扭转什么误解,只希望大家越来越更多地抛开八卦看到一个真实的我。”日前,绯闻男主角杨子爆粗口为黄圣依力证清白并非小三,显然,杨子也开始为黄圣依的婚事操心了。

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

唐一菲

姚晨与凌潇肃离婚一度震惊娱乐圈,原因何在?一说是姚晨地位提升了,凌潇肃受不了了,二说两个人在外面都有了外遇,而凌潇肃的外遇正是唐一菲,对于这样的不是新闻,当事人唐一菲第一时间出来澄清,否认和凌潇肃有任何感情关系,也否认涉及姚晨两口子离婚一事。现在,凌潇肃也在很多场合给唐一菲澄清,显然,唐一菲已经无力再承受小三名分,她需要从这个局里走出来,寻找自己想要的爱情。 

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

赵子琪

曾和妻子相敬如宾、视女儿如“价值连城”珍宝的作家路金波,传出“为赵子琪抛妻弃女,净身出户”的消息。虽然路金波和赵子琪并未对此事作出正面回应,但赵子琪在微博发言:“编!你们接着编!”对传言作出“打死不认”的态度。随后,赵子琪还与网友在留言中发生“口水仗”。路金波对此事“封口”,只表示会将其“当笑话来看”,让大家瞎闹去吧。后来的结果大家也都知道,赵子琪嫁给了路金波。

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)


王珞丹

《杜拉拉升职记》播出后,王珞丹与李光洁的绯闻便传得沸沸扬扬,之后再次合作《山楂树之恋》更是奠定了两人荧幕情侣的形象。与此同时,有报道称李光洁离婚后也有心上人了,王珞丹的出现让他不能自已。“其实我在拍《山楂树之恋》的时候都不怎么和李光洁说话,因为要培养角色的情绪,两人都没怎么多交流。 ”对于版本各异的绯闻,王珞丹依旧选择回避:“过去的事情就让它过去吧,我也不想多说什么。 ”,“这辈子我就结一次婚,可不能随便定。 ”

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

韩雪

韩雪前不久被人爆了一回“猛料”:“韩雪和一个已婚老男人在拍拖”,而且,还说对方抛弃了前妻,更令人可恶的是,对方还有一个女儿。也就是说,韩雪还没有真正当妈,就成了后妈。对于这样的帖子,很多人都不相信,韩雪也在第一时间出来否认自己做小三,破坏别人家庭。韩雪称,她不要做小三,她要正常的真爱。

赌咒发誓从未做小三的10大走红女星(图)

安以轩

曾有报道说,汪小菲能和大S走到一起,全是安以轩的功劳。然而,在现实生活中,安以轩也被报道是小三,是第三者。而她破坏的正是邓超和孙俪的组合。对于,这样的新闻,安以轩很气愤,立刻出来否认和邓超有任何感情关系,看来,安以轩的感情因为大S技高一筹不是很顺利,还要背负无中生有的罪名,实为不快,快速澄清是最好的选择,毕竟,她也好想把自己尽快嫁掉。 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有