加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,776,798
  • 关注人气:193,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

(2013-03-07 09:22:31)
标签:

娱乐

明星

助理

关系

未艾

分类: 未艾娱乐

    明星与助手经纪人相处的时间,即可超越明星与另一半的时间,如果没有另一半,他们在一起的时间更是不受任何限制,难怪有人说,明星与助理的关系可谓知根知底。也因为这个原因,彼此间难免传出很多绯闻,有的确有其事,有的可能是捕风捉影,有的明星因而不做解释,有的却是大为光火——

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

伊能静

失婚几年的伊能静偶有绯闻,但最近最有料的当属她与“贴身”经纪人的暧昧关系,引人关切。据知情人士透露,日前与伊能静深夜搂肩亲密互动的男士,正是伊能静现在的经纪人洪晖。洪晖原是光线传媒的经纪人,伊能静为了拍摄《铜雀台》签约光线后,便由洪晖打理她的相关经纪事务,据说伊能静与洪晖关系密切,去年底伊能静与光线传媒解约,洪晖也离开光线,继续跟随伊能静,目前他可说是伊能静最铁杆的“亲信”。不过,对于两人的“姐弟恋”关系,伊能静予以了否认,她说,“初期工作我都是用他妻子的微信联系。而各媒体联系(我)时也是透过他,却刻意下笔装不认识”。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

黄宗泽

胡杏儿与无线一线小生黄宗泽的恋情已是公开的秘密,女方虽然一直不肯承认恋情,但男方日前却大方承认其女友的地位,前一阵子有报道指黄宗泽暗搭内地女助手,胡杏儿也被迫像黄宗泽摊牌。对此胡杏儿称只是花边新闻,不用认真。但是,关于黄宗泽与助手关系暧昧的消息一度疯传,未必只是空虚来风。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

张雨绮

张雨绮当初虽然失去了汪小菲这个背后财团,但她的人气却一下子火速蹿红,身价倍增,而心情大好的她曾在机场与年轻男助理一路边聊边行,并亲热地将手搭在他的后背上,恍若情侣,一点也未受到绯闻的影响,也许,在张雨绮的心中,往昔情爱只是过眼浮云,能遇到心疼自己的人才是最为幸运的,即使这个人并不是富二代。后来,张雨绮嫁给了王全安导演。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

言承旭

曾经在言承旭下榻的房间,发现了在一张双人床床边放了两件穿过的浴袍,而客厅中还有两只用过的酒杯,里面残存一些红酒。洗手间内更有不少女性用品,包括垃圾桶里有沾血的卫生棉,还在房间桌上发现言承旭和女助理的登机证,被某周刊曾经直截了当地形容为言承旭与女助理大被同眠,令人愕然。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

明道

人气偶像明道的绯闻对象几乎全是窝边草,从冒险王的女工作人员、合作女艺人杨雅筑、陈乔恩到疑似吻他脚趾的经纪人李诗翔,都有过暧昧情史,而最近的一次更令人咂舌,他居然与漂亮女助理毫无避嫌的逛店,不顾店员在场,大方伸手紧搂助理,而进更衣间试裤子时,女助理竟也跟着进去,实在太过暧昧,关系肯定不一般。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

吴宗宪

吴宗宪虽然过了谈情说爱的冲动期,但在他的心里一直保持着年轻的心,不仅聘请了一位年轻漂亮的女助手,而且更让人意外的是两人居然玩起了大头照,相当亲密,此外吴宗宪还曾私自带该年轻助手单独回酒店,给人无限遐想的空间。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

萧敬腾

人气歌手萧敬腾的助理比大他十三岁,但两人却因密切合作而日久生情。不仅在工作场合出双入对,在工作之余也有超乎寻常的情感,例如用餐时为对方夹菜、搭机时会头靠头睡觉,看来萧敬腾是有点母爱缺失的感觉。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

陶喆

陶喆也喜欢和助理大玩暧昧,曾经醉酒后在市区大闹,需要急召助手来接送。没想到酒劲一起,竟当着狗仔的面嘴对嘴激吻助手,不得不怀疑两人私下里的关系,而最近陶喆再次被目击到,在台北街头带着另一名新助手逛街,看来,陶喆真不愧为少女杀手。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

何韵诗

不知道是否是何韵诗直认自己是同性恋者的缘故,她对于自己的男助手相当开放,连换衣服也是该男助手全程帮忙,全然不顾自己走光,同时她还声称没理由叫助手不要看,看来在何韵诗的心里完全已经把自己当成了男孩子,将助手当成好哥们了,不过如果让不知情的人看见如此暧昧的场景,还是相当令人惊愕的。

与助理关系非比寻常引非议的10大明星(图)

林保怡

林保怡曾被人拍到带小男友回家,疑是出轨,不过这样的消息不是第一次出现,最早传出暧昧情的是林保怡和男助手D aniel的绯闻情事,健身教练出身的D aniel和林保怡是多年的老相识,担任林保怡助手后,被记者拍到D aniel多次在林保怡家过夜,直觉让人感到他们关系的确非比寻常。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有